Ну вот. Я опять один. Не прошло и года, как говорится
С одной стороны грустно. А ведь я надеялся, что мне никогда уж больше не придётся страдать от одиночества. С другой стороны, видимо, такой я человек. Не подошли мы друг другу с той девушкой. С третьей стороны, последний год внёс в мою жизнь много нового, позволив чуть лучше узнать себя. Так что грех жаловаться. Должен сказать, очень трудно вытягивать себя за волосы из болота лени и ничегонеделания. И страха. Страх - это иногда очень удобное оправдание своей бездеятельности.
Но вернёмся к любви. Честно говоря, мне сейчас трудно представить, какой должна быть девушка(женщина), чтобы я опять почувствовал нечто, похожее на любовь. Как это было с Леной. Что может быть лучше того, что было у нас? Но... Думаю, это сейчас наступает зима, поэтому у меня такие мысли. А вот прийдёт весна...
Я не сторонник того, что любовь бывает одна и на всю жизнь. Так что надо искать. Искать и пробовать, знакомиться, строить отношения. И тогда когда-нибудь обязательно что-нибудь получится.
Наверное, со мной трудно строить отношения, я ведь молчун
И ведь знаю, что надо делиться проблемами, вместе их одолевать легче. Но... Не могу себя заставить. Такая у меня привычка, или черта характера, не знаю. От отца, наверное.