Наверное меня сейчас закидают камнями, но все же хочется услышать мнение других людей, надеюсь кто-то откликнется на мой "крик души".
И так ситуация: Четыре года я проучилась в колледже на специальность "Менеджмент" ,честно говоря я ненавидела этот колежд. И каждый день повторяла себе, что не пойду учиться, далее по специальности. Я и экономика, это небо и земля. Результат, я учусь по специальности. Дура, что не говори. Поступила на третий курс, на государственный заказ. Мне еще так тяжело не было (морально). Первый месяц еще нормально, но с октября у меня началась жуткая депрессия. Я чувствовала, что в этом Университете мне не место. Что это, не моя жизнь. Наконец я решилась забрать документы (не могу я себя больше мучить). Пол дела сделано, нужно еще, чтобы родители приехали и подтвердили мое намерение. А сказать, я им боюсь,реакция будет ужасная, не поймут меня. Но, я чувствую, что сделала правильный выбор. Сейчас, я словно вольная птица, что летает в небе, ад в моей душе утихомирился. Я поняла, что меня так мучило, не позволяло жить. Возможно я сошла с ума, но так хорошо мне еще не было.
Я не хочу, мучить себя ради диплома, хотя учиться осталось 1,5 года. В Университете на меня смотрели, как на сумасшедшую, когда я пришла забирать документы. Пытались убедить, что я не правильно делаю. "Да, заберешь документы, и что дальше?" - говорили мне. Будто жизнь без Университета невозможна. А что дальше? Дальше жизнь, повторяю я себе.
Я хочу жить, а не просто существовать.
PS: Этот сайт, не так просто найти. А в мою жизнь он вошел, когда мне это было необходимо. Если сказать честно, в жизни мне не хватает, только одного "поддержки". А здесь, я ее нашла. Даже не осознавая, каждый, кто присутствует на сайте, поддерживает другого, такого же как и он, одиночку. Спасибо...