Комплект кулон и серьги изготовленные из натурального малахита. Оправа из древесины ореха. Полностью ручная работа. Изделие покрыто воском и отполировано. Кожаный шнур - 70 см, с позолоченным гиппоалергенным карабином. В комплекте идут серьги. Швензы - позолоченная медь, оправа - орех. Вставки из того же куска малахита, что и кулон.
Последний раз редактировалось: Lonelywolf (2022-07-09 00:03), всего редактировалось 2 раз(а)
так это ты сам их сделал,Волк?
Да, сам. Моё новое увлечение.
Красивые и живые))))
Дерево это очень правильный выбор.
И да, я уже жду шахматы
Вот шахмат наверное доооолго ждать. Я лишь на пороге этого удивительного хобби. Делаю первые шаги
Ничего, я верю что у тебя все получится)
Когда люди творят это прекрасно.
Вот это да!ты большой молодец,очень интересное увлечение)тонкая работа.я так не умею(только разве что те же украшения из бисера плести.но это легче легкого)вырезать по дереву бы научиться это да..увлекает
Да, это интересно. Из бисера, кстати, тоже. Я, например, к этому занятию и не знаю с какого краю подойти. Понимаю конечно, что в сети наверняка навалом мастер-классов. Но при моём объёме работы за компом очень не хочется лишний раз что то искать и изучать в сети. Стараюсь либо на практике учиться, либо по каким то другим источникам. Комп только, когда других вариантов нет.
У меня обычная такая книжечка по бисероплетению была,по ней по-тихоньку и училась)там ничего сложного на самом деле,главное набор для бисероплетения иметь.иголки специальные,тонкие такие.нитки можно и обычные,только чтобы в ушко пролезали.А есть специальные.Там только первые моменты запоминаешь:куда вдевать,сколько нанизывать и все.Дальше по той же схеме.все проще,чем кажется)как говориться:глаза бояться,руки делают
Кольцо из груши. Размер 18. Покрыто воском и отполировано. Ширина 5-6 мм, толщина кольца где то 1,5-2 мм. Серьги из той же груши. Лёгкие и элегантные.
Последний раз редактировалось: Lonelywolf (2022-07-09 00:06), всего редактировалось 1 раз
Руны из дуба. Три варианта: Обожжёный дуб и просто шлифованный дуб, берёза.
Последний раз редактировалось: Lonelywolf (2022-07-09 00:18), всего редактировалось 1 раз
Странная сказал(а)
Красивые и живые))))
И да, я уже жду шахматы[AD]
Вы таки не поверите, друзья, но возможно, что шахматы появятся ещё в этом десятилетии. На меня тут что то нашло и я решил не откладывать ещё на пять лет то, о чём уже лет пять мечтаю. На неделе вырезаны первые две попытки белой королевы. Не знаю сколько попыток ещё сделаю, пока получится то, что я хочу, но первый опыт неожиданно оказался лучше, чем я ожидал. Впрочем, показывать пока не стану. Сначала достигну удовлетворительного результата в своих попытках.
Lonelywolf сказал(а)
Странная сказал(а)
Красивые и живые))))
И да, я уже жду шахматы[AD]
Вы таки не поверите, друзья, но возможно, что шахматы появятся ещё в этом десятилетии. На меня тут что то нашло и я решил не откладывать ещё на пять лет то, о чём уже лет пять мечтаю. На неделе вырезаны первые две попытки белой королевы. Не знаю сколько попыток ещё сделаю, пока получится то, что я хочу, но первый опыт неожиданно оказался лучше, чем я ожидал. Впрочем, показывать пока не стану. Сначала достигну удовлетворительного результата в своих попытках.
Шахматы твоего произведения..очень хотелось бы на них посмотреть.люблю тонкую работу,особенно по дереву.Ты молодец,на все руки мастер
Kalissa, застесняла молодца! Я не молодец, я ещё только учусь.
Но так что? Кто нибудь хочет присоединиться к теме и организовать тут ярмарку умельцев?