Знаете, с одной стороны, одиночество влияет позитивно на мою жизнь, я не имею вредных привычек, не тусуюсь с друзьями до утра, "матерные" слова из моих уст можно услышать довольно таки редко, та и вообще, считаю, что веду, довольно таки правильный способ жизни, имею жизненные цели, не плохо учусь в ВУЗе, не малые перспективы в карьере в будущем. Есть время подумать о жизни, по рассуждать по философски, что очень мне нравится. Но, как правило, есть и обратная сторона медали...
Это одиночество приводит до кучи комплексов, мелких стрессов, недостатка общения, не связывается личная жизнь и остальных негативных факторов. Но если на последнее, я уже давно "забил", то остальные влияния одиночества, мне не дают полностью использовать отличную одну сторону медали. *Это меня бесит* . Так себя запустил, что уровень самооценки ниже 0, и вообще... Он встретился с давней знакомой, нравится, так я виду себя как глупец, молчу и все, дошло и до этого, что я тупо нервничаю при общении с понравившийся мне девушкой, и ужасно то, что я это все это понимаю, и ничего не могу сделать. Вот это меня окончательно вывело из себя. Короче говоря: "Жесть..."
RainyYear , добройй ночи! Не знаю порадует Вас это или нет. но вы такой не один! Не буду говорить за многих, скажу за себя, я такая же, ощущаю себя потерянной ил туплю при разговоре с человеком который мне симпотичен, еще становится хуже, если этот человек проявляет ко мне внимание и симпатию, вот тогда все, ощущаю себя полной дурой, НО!!!! Дело в том, что можно научится все это контролировать и переворачивать в то русло, что для вас будет удобным и не столь беспокойным))) Я научилась в такие моменты (тупости), немного отстраняться от человека, а т.е. я просто немного увеличиваю дистанцию в расстоянии и понимая, что я туплю, придумываю как все изменить))) не знаю как все выглядит со стороны, но я переворачиваю разговор в том наравлении, в котором мне комфортно! Я начинаю рулить процессом)))) ведь это важно кто ведущий , а кто ведомый!!!
Angel, уж да, не один, даже мысли совпадают. Я вот тоже, что бы не "тупить" при разговоре, беру полностью инициативу на себя и контролирую беседу, и разговор выходит весьма успешно, но вот это, какой то особый случай...
RainyYear расскажите что за особенный случай, если конечно это не очень нагло с моей стороны так спрашивать)))
И знаете что, если для вас это особенный случай, значит и выход будет особенно увлекательный)))). Мне показалось этот случай наполнен эмоциями и чувствами, а они порой мешают нам здаво мыслить))))
[quote:329ifnv2]Мне показалось этот случай наполнен эмоциями и чувствами, а они порой мешают нам здраво мыслить))))[/quote:329ifnv2]
Ого, Вы совершенно правы, и то что мешает нам здраво мыслить тоже, очень часто замечаю за собой, а когда проходят эти эмоции и чувства, сам себе удивляюсь, почему я сделал так, или иначе.
Ох, не не капельки не нагло
" /> . Не знаю, подруга детства, вот увиделись спустя 7 лет, так вот, захожу я к ней домой, для беседы, как бы вспомнить детство, но блин, начинаю сильно нервничать, бегать глазами по всем предметами (потолкам, стенам, пол, всякие чашки и т.д.) и не как не на нее, и немного руки трясутся, полностью заканчивается словарный запас,что очень странно, ведь я, всегда смотрю собеседнику в глаза и чувствую себя свободным, а тут...
А выхода, думаю тут, тут и вовсе нет, по крайней мере, разумным для меня...
RainyYear , похоже эмоции вас полностью захватили и это же здорово!!! Но почему бы об этом на прямую и не сказать ей??!!! Возможно она себя чувстует подобно!!! Да понимаю это сложно и может показаться неудобно или глупо, но возможно поговорить об этом это выход! Быть открытым и чесным))
В том то и проблема, что мне не проблема сказать, мне будет проблематичнее перенести отказ. А может это просто признаки старой дружбы да и все?
RainyYear да, отказ это болезненно, но больнее мучаться в неизвестности! А вдруг в ответ услышите то, чего мало всего ожидаете?!!!
Риск благородное дело, хотя и очень сложное!
Хм..., возможно Вы и правы, но все же. Да, думаю скажу, посмотрим что из этого выйдет... Хотя знаю, ближайшего будущего точно не может быть...
RainyYear зачем же себя так категорично настраивать?)))) Ведь все будет так как должно быть, не больше и не меньше))))
Оу, нет, это не настрой, это жизненная ситуация. Просто подруга живет по соседству с моей бабушкой, она в свою очередь далековато живет от моего дома. Так вот я приехал к ней на каникулы, и встретил подругу. Так вот она завтра уезжает поступать в ВУЗ, а я скоро буду ехать домой, так что перспектив не много, да еще она старше меня на 1 год и 17 дней.
RainyYear поверьте, если это судьба и если все взаимно, то ни расстояние ни возраст не являются преградой))) ПРосто поговорите до отъезда)))
Здравствуйте RainyYear.
Не знаю как вам это понравится но я хочу вам сказать следующие и возможно очень банальное. Но все же...
Мы живем один раз и нужно стараться использовать каждый шанс что нам выпадает что бы потом не жалеть о том чего не сделал. Я понимаю вас вам сложно вы нервничаете и чувствуете себя не в своей тарелке, я такой же. Но вам же она нравится верно? И если вы признаетесь ей это же не постыдный поступок и в случае отказа да вам будет больно но вы переживете это я уверен. А вот представьте себе вы не признаетесь а она бы согласилась тогда вы потеряете ее и это точно. Да и расстояние в любви не так сильно мешают есть же скайп))) И прочитав ваш последний пост я вижу вы занимаетесь тем же что и я частенько. Ищете отговорки одним словом. Могу сказать что это бесполезное занятие только накручиваете себя.
Акин, согласна с вами!
Как часто мы не делаем что то или не говорим о чем то, а потом оказывается слишком поздно!
Ну все, все. Вы правы. В принципе, кроме хорошего начтроения и разбитого сердца, я ничего не потеряю
" />