Хороший вопрос)))))))))))
А знаете, почему он такой хороший?)
Потому что только недавно я начал учиться проводить свой досуг НОР-МАЛЬ-НО. До этого я его просто, говоря человеческим языком, УБИВАЛ. Нет, конечно, у меня были некоторые занятия, такие, как например: тот же бег, футбол по выходным с друзьми, книжки, комп, футбол по телику, даже печенье, блин, как-то научился готовить! В шахматы неплохо играю, пытался писать рассказы итд. Но всё равно раньше этого самого досуга у меня было
Я реально сходил с ума. И это несмотря на то, что у меня нормальная 5-дневная 40-часовая рабочая неделя. Иногда, когда я ложился спать, у меня начинались приступы истерического смеха, с мыслями типа: ну вот, ещё один день прож... убит!)))
Чем бы я не занимался, мои мысли возвращались к одному и тому же: а зачем это всё, ради чего?
Как же я решил эту проблему? А всё просто. Всё оказалось до самоубийства просто. И одновременно сложно.
Просто мне нужно было реальное человеческое общение. Я много раз пытался завязать общение в инете. Но это всё было не то.
И вот как-то недавно мне повезло... Но это уже не для данной темы) Что касается данной темы, то я ничего не изменил в перечисленных выше мероприятиях её проведения. Я просто добавил немного реального социального общения. Раз в две недели. И, чёрт возьми, всё встало на свои места. Тьфу-тьфу-тьфу. Я извиняюсь, я тут всё заплевал
" /> Но, ребята, это стоит того!)