Нечего. Как я уже сказал, творчество "пером по бумаге" закончилось в юности. И, перечитывая те тетрадки, трезво оцениваю, что если это были не пробы перьев, то уж во всяком случае сыро. Кстати, профессиональные редакторы, коим было показана малая часть, сказали праду, ничего не тая): оригинально, но сумбурно, сюжетно и эмоционально грузит, кое-что местами не плагиат, но не ново. На редактуру я тогда не согласился (как же, подпиливать и приглаживать себя, любимого, да и для себя ж писал))
Я из лит.института ушел поэтому: писать (и читать) в рамках мне неинтересно, писать вне рамок - таланта не хватает.
Я как раз думаю, что юные перья если чем и цепляют, так это оригинальностью. Иногда находят интересные ходы,
и не бояться быть непонятыми. У всего найдется читатель, но на неискушенных авторов клюет в основном неискушенный читатель) Или написанное - шедевр, хотя-бы в чем-то - редко, но такое бывает независимо от опыта.
Чтоб не флудить голословно, вернусь к стихам автора темы:
"И с полнолунием слетела
С глаз человечья пелена," - технически достаточно оригинально,
и
"Искать убийцу жизни тихой." - это в ключе сюжета еще и интересно, как мировоззрение оборотня)
- вот эти строчки мне кажутся оригинальными. В принципе, хоть я и не фанат оборотней (поэтому не могу до конца прочувствовать эмоциональность темы), но тема в стихах [b:17yy0a3f]Ahlotea[/b:17yy0a3f] меня цепляет: противопоставление оборотней и людей... Так что минусами считаю лишь попсовые рифмы, о которых говорил. А остальное для проб юности - неплохо.
[b:17yy0a3f]odinakovoraznaya[/b:17yy0a3f], а где и что? Я туплю, и у меня склероз) - в какой теме искать?
" />