Хех! Я бы ещё сам знал что там к чему. У меня так и не дошли руки разобраться со многим, чего наворотил на этом сайте в последние пару лет. Что значит "засорила" для начала? Ничего себе так картинки ))) Особенно самурайская башка.. или вампирская? Кого в общем обезглавила энта барышня? Да и песенка неплохая. А пегас... Ох! Завтра покажу кое-что.
Ох!!!блин,точно, там же еще мои недоделанные рисунки)В общем то это не вампирская и не самурайская башка))Эта барышня-дева воительница(типа амазонки).И она обезглавила врага в бою)Обычный мужик-воин,которому не повезло перейти ей дорогу)что то в этом духе)Пегас мне и самой нравится)с ним я работала дольше всего,часа 2 а ж наверное)Поэтому получился ничего так)А насчет засорила я имела ввиду,что там несколько картинок подряд сохранились,что то видимо интернет или сайт глюканул,и бац!насохраняла картинок 7
песенки там мои любимые,плюс в тему одинокого волка))Интересно,что ты там покажешь!что то наверное из своих рисунков!обязательно посмотрю!)и я еще пожалуй песенок немного добавлю хороших,которые я обычно слушаю, а слушаю я разные группы)
Не помню уже сколько времени на этого красавца ушло. В последний раз держал в руке карандаш ооочень много лет назад.
Красивый лошадушек)
Кто-то тут еще кое-что выложить обещал
Помню-помню... не писательский настрой покамест. И дел домашних много срочных. Разгребу и продолжу.
Ух тыыыы!!!классный рисунок!тоже пегас))а почему много лет назад?сейчас уже не рисуешь?совсем?дядечка отвоевал свое уж))
Не знаю. Как то не до рисунков стало. Впрочем, соврал, пожалуй. Иногда всё таки приходится за карандаш взяться. Но раньше рисовал ради самого процесса. А нынче обычно для дела. И редко всё-же. Татуировку нарисовать, или элемент какой графический для сайта. Когда нибудь возьмусь и за карандаш снова. Например, хочется шахматы фигурные из дерева вырезать. Надо придумывать, но никак не решусь начать.
Когда мой дедушка жив был,хотел научить вырезать по дереву.он в этом деле мастер был..не успел(Я помню очень хотела научиться разные вещи творить)у дедушки дома все в поделках)ложки вырезанные из дерева с красивыми узорами,досочки как бы для кухни,но никто на них не резал на такой то красоте..)Шахматы вырезать сложно наверное.но мне кажется что получится очень красиво
потом покажешь?
Волк, ты татуировки рисуешь,можно посмотреть?просто я счастливая обладательница татуировки японского дракона.очень красивая работа.недоделанная пока,но ладно.Интересно,а ты татуировки драконов рисуешь?ну всмысле в какой теме предпочитаешь)
Kalissa, ну, если я когда нибудь решусь на шахматы, то покажу конечно. Пока что это очень сложно для меня.
Татуировки я рисую довольно редко. В общем то, татуировкой же можно сделать любой рисунок. А желающих сделать по настоящему художественное тату мало ведь. У меня, в основном делают трайбалы. Работ высокохудожественных практически нет. Впрочем, рисунок дракона есть один. Отсканирую, пришлю. Насколько он близок к японским, не возьмусь определить. Но в общем то, я могу почти всё нарисовать. По крайней мере, на бумаге точно. Была ещё попытка наколоть дракона японского. Лет 12 назад. Но там подопытный у меня был довольно специфичный дядька. В результате работу пришлось сделать не так, как я сам видел конечный результат. Фотка где то есть. Покажу.
Вот дракон 12 летней давности. Одна из первых работ.
А рисунок на бумаге ещё не нашёл. Он другой и с фоном.
Эм) Очень интересно.
То есть ты делаешь татуировки, я правильно поняла?
А у самого есть?
Это определенно восточного типа дракон,без крыльев)могу свою татуировку дракона скинуть,недоделанного но все азы так сказать набиты.У меня как раз таки художественная тату.в принципе согласна что любой рисунок можно в тату перебить)я как то увлекалась иероглифами японскими,рисовала их,значения учила)думала татуировки японских иероглифов набивать)нравилось)на заказ хной правда только делала,и работ увы фоток нету((
Вот он мой любимый дракон