Kalissa сказал(а)
Да за три подхода,каждый по 8 часов.без анестезии,хотелось впитать в себя целиком дракона.больно и правда,жуть.Но я ничуть не жалею.Да мастер сам себя превзошел)Даже покурить не отлучался,так его увлекло.
Прочувстовать и впитать оно понятно

Просто я сам поскольку татуировки колю, думаю ещё о том, что проблематично бывает работать, когда жертва всё чувствует ))) Впрочем, это больше с мелкими работами связано. Твой дракон достаточно крупный. С одной стороны сложно, но с другой, труднее непоправимо напортачить, чем с мелочами.
А партаки выходят, когда человек берётся за что то, что ему не по зубам. Я например, сумел бы портрет наколоть, но только, если на ком то. А дядечка не сумел. Впрочем, сам я тоже виноват. С опытом понял, что портрет такого размера как у меня, в принципе не стоило делать. Он должен был быть крупнее. Исправить её сложно, потому что там много плотного чёрного прокраса на волосах. По сути, чёрное пятно. Вроде бы в столице выводят лазером, но очень дорого и не верится мне, что без следов. А это получится, что сначала вывел - шрам, потом поверх снова набил - ещё больший шрам. В итоге может ещё хуже стать ))