Да-да. Не удивляйтесь - сегодня я про другой пол.
Итак начну с Пьяных мачо.
Встречается этот субъект довольно часто и повсеместно. Происходит это обычно не вовремя. Для тех, кто с ним уже знаком "Невовремя" бывает всё время. ЧТо неудивительно, потому что этот тип одержим нудной и однообразной идеей с вами выпить. Или занять полтиник до получки ( что ещё лучше ) но конечно пьяный мачо вам этого не скажет прямо. Пьяный мачо оправдывает своё название и почти всегда в той или иной степени бывает пьян. Он будет развлекать вас пустой болтовнёй в рабочее время, показывать фокусы, веселить, ходить вверх ногами и все эти занимательные занятия он будет перемежать нудными просьбами - дать денег и приглашениями пойти выпить. Как правило у пьяного мачо очень хорошо подвешен язык, и как ни странно бывает довольно много талантов. Что ещё более удивительно он пользуется неплохим успехом у женщин. Причём очень часто у вполне приличных женщин. Знаю таких типов несколько штук, с одним довольно часто общался в течение полутора-двух лет, находясь на работе.
Отрицательные черты: Занудство и больная настойчивость. Одержимость двумя идеями - где бы и на чтобы выпить, и как залезть под юбку к вон той барышне. И ещё вон к той, и может быть ещё вот к этим двум.
Положительные черты: Имеются и такие, но это нетипично - не у каждого пьяного мачо имеются. Он не откажет вам в помощи, если действительно может помочь. Если надо - последнюю рубашку снимет. Положительность этого качества правда несколько портится подозрением на то, что он просто надеется на вас в плане выпивки.
Методы противодействия
Лучший способ - тактично послать, если не понимает с первого раза то послать нетактично. Он всё равно ещё придёт несколько раз. Послав раз не останавливайтесь на достигнутом.
Если у вас характер мягкий можно конечно просто поточить с ним лясы ( бывает на самом деле интересно - смотря кем он был до превращения в пьяного мачо ) И на все его нудные просьбы дать денег просто не реагировть. И ни в жизнь этих денег не давать. Если он вас хоть капельку уважает - он и правда их отдаст, но будет приходить ещё чаще.
Касательно женского пола - я видел отшивание пьяного мачо только однажды. Но оно было эффектно. Фунт презрения и ноль эмоций - Вас здесь попросту нет.
Последний раз редактировалось: Lonelywolf (2022-05-28 15:57), всего редактировалось 1 раз
Lonelywolf сказал(а)
Да-да. Не удивляйтесь - сегодня я про другой пол.
Итак начну с Пьяных мачо.
Встречается этот субъект довольно часто и повсеместно. Происходит это обычно не вовремя. Для тех, кто с ним уже знаком "Невовремя" бывает всё время. ЧТо неудивительно, потому что этот тип одержим нудной и однообразной идеей с вами выпить. Или занять полтиник до получки ( что ещё лучше ) но конечно пьяный мачо вам этого не скажет прямо. Пьяный мачо оправдывает своё название и почти всегда в той или иной степени бывает пьян. Он будет развлекать вас пустой болтовнёй в рабочее время, показывать фокусы, веселить, ходить вверх ногами и все эти занимательные занятия он будет перемежать нудными просьбами - дать денег и приглашениями пойти выпить. Как правило у пьяного мачо очень хорошо подвешен язык, и как ни странно бывает довольно много талантов. Что ещё более удивительно он пользуется неплохим успехом у женщин. Причём очень часто у вполне приличных женщин. Знаю таких типов несколько штук, с одним довольно часто общался в течение полутора-двух лет, находясь на работе.
[color=red:10x7cqcy]Отрицательные черты[/color:10x7cqcy] Занудство и больная настойчивость. Одержимость двумя идеями - где бы и на чтобы выпить, и как залезть под юбку к вон той барышне. И ещё вон к той, и может быть ещё вот к этим двум.
[color=red:10x7cqcy]Положительные черты[/color:10x7cqcy] Имеются и такие, но это нетипично - не у каждого пьяного мачо имеются. Он не откажет вам в помощи, если действительно может помочь. Если надо - последнюю рубашку снимет. Положительность этого качества правда несколько портится подозрением на то, что он просто надеется на вас в плане выпивки.
[color=red:10x7cqcy]Методы противодействия[/color:10x7cqcy]
Лучший способ - тактично послать, если не понимает с первого раза то послать нетактично. Он всё равно ещё придёт несколько раз. Послав раз не останавливайтесь на достигнутом.
Если у вас характер мягкий можно конечно просто поточить с ним лясы ( бывает на самом деле интересно - смотря кем он был до превращения в пьяного мачо ) И на все его нудные просьбы дать денег просто не реагировть. И ни в жизнь этих денег не давать. Если он вас хоть капельку уважает - он и правда их отдаст, но будет приходить ещё чаще.
Касательно женского пола - я видел отшивание пьяного мачо только однажды. Но оно было эффектно. Фунт презрения и ноль эмоций - Вас здесь попросту нет.
Ахаха!Волк,я посмеялась от души))не встречались такие на моем пути знакомые обычно)однако на улице было что то подобное)Я алкашей не люблю в принципе)поэтому ноль эмоций.этого человека просто нет)все правильно)
Мда)))
На этом форуме много чего интересного, копать не перекопать.
Мне кажется название чуть не подходит содержанию. Как по мне описан «Алкаш обыкновенный ».
У меня таких соседа штуки 2 так точно. Один деньги занимает переодически, даже отдает иногда)
О, Странная! Ты в чём то права. Я бы и назвал тему алкаш обыкновенный, если бы на момент её написания меня не поражал тот факт, что у многих из этих мачо на первый взгляд, никак не подходящие им жёны, подруги и любовницы )) Впрочем, сегодня я несколько иначе смотрю на мир.
Lonelywolf сказал(а)
О, Странная! Ты в чём то права. Я бы и назвал тему алкаш обыкновенный, если бы на момент её написания меня не поражал тот факт, что у многих из этих мачо на первый взгляд, никак не подходящие им жёны, подруги и любовницы )) Впрочем, сегодня я несколько иначе смотрю на мир.
А вот,правда,откуда у них жены то нормальные берутся?Задумалась вот,по идее такие же алкашки должны быть,ан нет.Экая странность
Особенно, лично меня, отталкивают два типажа, я для себя их характеризовала так: 1. До 50 лет пуповина не перерезана, 2. Вечный Вова ( когда взрослый мужчина называет себя, как мальчик пяти лет - ведёт, соответственно, так же) Мужчины - это прекрасно! Они очень и очень нужны, они правы в большинстве случаев, мы без них ну никуда, они великодушны, снисходительны к нашим истерикам и слабостям, они умны, умеют быстро решать проблемы. Мужчина состоит из мужа и чина. И орать на мужчину не надо (он должен боятся взгляда) Мужчины Стаи - будьте здоровы и счастливы!!!!
Спасибо! Здоровье лишним не бывает. А то я как раз с крыши свалился.
Lonelywolf сказал(а)
Спасибо! Здоровье лишним не бывает. А то я как раз с крыши свалился.
Ох... Всё хорошо? Я перегоцала на работе. Сегодня классика была. Ноги болят после классики особенно долго и противно... Всем запрещаю болеть!))))
Как же я забыла один, совершенно невыносимый тип мужчин. Это "жаворонки"!!!!!!! Они встают каждый день в 4 -5 утра даже в выходной и во время отпуска. Нет, им не надо так рано на работу. Я зверею от таких людей. Что делать, даже не знаю. Можно сказать, что вынуждена общаться.
Гыыыы! Всё лучше, чем могло бы быть. Кроме, разве что, того, что по каким-то необъяснимым причинам, я после этого превратился как раз в упомянутого "жаворонка". Всегда любил поспать, а с тех пор как свалился, в пять утра уже бодр и готов к новому дню. Три утра подряд уже. И самое подлое, что как раз к наступлению нового дня, когда надо бы уже пойти заняться чем-то полезным, сон возвращается.
Кхм, жаворонки это да, жаворонки это болезнь. Может ещё раз упасть, Волче? Как говорят - клин клином? А вообще только за перфоратор не берись, а остальное простительно))
Лечись, друже и не болей! И вы Цветана тоже)
Окстись, дружище! Я рад пережить один раз. Второго такого полёта просто не допущу. Теперь буду свято блюсти технику безопасности и всё такое. Я ещё слишком молод, чтобы остаться калекой ))
Аккуратней там. Привязывайся что ли. Только не за шею. Ты нам ещё нужен.))
У нас в профессии говорят: Если ты проснулся утром и у тебя всё тело болит, значит ты жив))
Исключительно ради вас завёл себе монтёрский пояс. Теперь вот пытаюсь сообразить, как крепить к нему трос и как вообще на нём висеть, в случае чего. А вообще, я теперь не скоро на крышу полезу ))) Точно не в этом году.