Как это не банально,но да здравствует ручной труд!Можно вышивку купить повышивать,клубок шерсти со спицами,носочки можно связать,в конце концов взять лист бумажный,карандашик и вперед!нарисовать что нибудь красивое!я вот раньше от депрессии поэмы писала.Вообще депрессия это какая то внутренняя подавленность,аппатия,неудовлетворенность собой.Кстати,если думать о бренности и жестокости мира и людей,можно свихнуться.Поэтому..лучше об этом не думать!ну по крайней мере,не часто.Еще очень здорово завести домашнее животное.Я б игуану завела б и змею какую нибудь,а лучше пауков еще,махнатых таких,но кошку тоже неплохо.В общем надо обязательно чем то увлечься!цветами заняться,кулинарией.Дел всяких интересных много.Я вот еще по дереву выжигаю,красиво)А вообще надо кончать смысл жизни искать,смысл в ней самой.Обязательно друзей или приятелей найти по интересам.В общем,как это не жестоко,но вытягивать себя из депрессии надо самим.Вроде:спасение утопающих,дело рук самих утопающих.А еще меня греют мысли о том,что кому то лучше чем мне,у кого то все хорошо
Раньше это вызывало приступ жалости к себе,теперь же нет.Ну а если депрессия это стиль жизни,тут уж помочь никак не могу,каждый сам волен выбирать свою жизнь и как он ее проведет)В общем нужно верить в лучшее все таки,кто знает какие испытания проходит другой человек,кому,возможно,повезло чуть меньше