Волк, а кто сказал, что я с нми борюсь?
" /> У меня арахнофобия и еще одна(не помню, как ее там...) - крови боюсь очень. Так вот, когда я вижу паука, убегаю в другой конец квартиры и оттуда зову на помощь брата, ибо страшно, а убить не могу, ибо жалко.
А с кровью еще хуже...когда надо сдавать ее на анализы, готовиться мы начинаем всей семьей недели за две, а в больницу я иду как на казнь. И в самом процессе падаю в обморок.
Так что мои слова о том, что страхи нужно перебарывать - всего лишь бравада...ну и доводы сдравого смысла, конечно. Разумом-то я понимаю, что ничего мне этот несчастный паук не сделает и вообще он меньше меня, но боюсь до смерти.
" />
Ну, а кроме этих глупостей....я боюсь потери. Потери кого-то любимого. Кота своего, которого люблю больше всего на свете, родителей (которые при всей моей любви все равно идут после моего кота), того человека, с которым знакома виртуально уже полгода и который снова научил меня улыбаться...Я не боюсь смерти, но боюсь, что смерть отберет их у меня. И я готова разводить пауков в инкубаторе и пить кровь литрами, только бы этого не случилось.