Хе! Это называется синяя болезнь )) Раз сделав, не останавливаешься на достигнутом. У меня молдаванин знакомый есть - он сам себя исколол до такой степени, что процентов 60 тела точно забиты. И ещё процентов 10 не без моего скромного участия. Ибо татуировкой увлекаюсь тоже. Правда не как носитель (хотя пару штук себе сделал, но больше не собираюсь), а как мастер. Пожалуй, единственное, за что я действительно могу быть благодарен армии, так это за то, что там я этому делу и научился.
Ещё что. Конечно книги - очень разные. За свою пока ещё далеко неполную жизнь я не пробовал читать разве что дамских романов ))) Остальное же - фантастика, фэнтази, детективы, мистика, философия в разных видах, история... даже до научно популярной литературы добрался. Вот школьные учебники по точным наукам - не любил.
Животные. Зверушек люблю. Правда много стараюсь не держать - ухаживать за ними нужно очень много времени - до недавних пор было очень много крысок, но давно осознал, что оптимальное их количество, одна, максимум две - если больше, то это уже мучение и для хозяина и для питомцев. Сейчас остался один старый и больной крыс, который никогда не был ручным - не хватало времени на всех. Когда умрёт - обязательно заведу одного крыса и буду приручать.
Ещё что - Леса-поля.. В горах ещё к сожалению, никогда не бывал. Походы люблю. В совсем уж дикие места никогда не забирался- пороху не хватает, но обожаю малообитаемую природу. Музыка - это и правда отдельная тема:
[color=orange:imuhllr6]Эллериллэ[/color:imuhllr6], а насколько тяжёлая музыка? Можно примеры?
[color=orange:imuhllr6]Velma[/color:imuhllr6], Сударыня, а что - не возьмёте как нибудь на менестрелей за компанию?