Мысль,да нет мысли приходят и уходят...Настаёт момент когда тебе надоедает убивать и ненавидеть.Но ты уже привык к этому,твоё тело имеет определённые навыки,рефлексы.А душа давно застыла.И твои враги уже являются твоими врагами по привычке.Вот и получается что ты в некой раковине ненависти,да ещё один.
Знаешь когда мои знакомые просидевшие в тылу начинают разговоры о нашей политике или рассуждают как бы они решили все проблемы с нашими недругами,или как именно надо воевать - я предпочитаю молчать,иначе люди обижаются или придумывают повод чтобы уйти.
Вот и смотришь на свою жизнь,думая ну и что дальше - злость,ненависть,одиночество - это сочетание плохо и для тебя и для других.Кстати таких как я довольно много,иногда мы собираемся вместе ,просто посидеть и помолчать за кружкой пива.Иногда мы вместе по долгу службы и тогда все окрестные арабы просто не высовываются из домов или срочно смываются очень далеко - радости это не приносит никому из нас.
Что со всем этим делать я не знаю,объсниться-то толком не могу,решение пока не найдено,а убегать с поля боя - однозначно дезертирство и позор(камень в огород всех самоубийц,а также подумывающих об этом)
Вообщем Lonley wolf сам виноват - "...может вынесешь в тему...не всегда полезно держать в себе..."
" />
[color=darkred:28371gxi]...я стал свободным от чужих команд
Война осталась в прошлом,сгинула в туман
Здесь от холёных лиц меня,тошнит
Я вспоминаю мёртвых и душа кричит
Солнце в глаза как там среди камней
Я никому не нужен-тень среди людей
Молча беру винтовку-каждый враг
Я не терял рассудка ненависть мой флаг.[/color:28371gxi]