Как и многие. Через поисковик ,с использованием знакового слова.
Ввела в Гугле: "Форум одиночек"
Нажала на первую гиперссылку
искала картики с волками и нечаянно зашла на сайт и зарегистрировалась, пока нравится все, хотя еще не все просмотрела и не все разделы, но начало мне по вкусу
Забила в поисковик "форум одиноких людей" в гугле.
Искала место, куда податься в особенно чёрный период жизни, вводила в поисковик слова наугад, связанные с нынешним моим состоянием. Нашла.
Пол года назад наткулся как-то, гугл помог
. Не давно вот вспомнил, на этот раз даже зерагистрировался)
Честно, даже незнаю. Карма, судьба, случайность или ещё что, но при попытке найти его специально через Startpage совсем ничего, возможно нашел через яндекс или может Google. Но впервые я его обнаружил год назад или полтора.
В Яндексе ввел "Сайт для одиночек". Первой ссылкой был этот сайт.
Мне тоже не удалось выделиться из толпы теней:
Яндекс+одиночество+форум.
Вопреки здравому смыслу, который истошным громким шепотом подсказывал, что мой поисковый запрос есть откровенное противоречие в определении.
По второй или третьей ссылке я получила именно то, что искала, а именно: форум, по которому пока что разгуливаю в полном одиночестве и надеюсь не многое испортить в ожидании хозяев.
Впрочем, нужно еще повчитываться и осмотреться. Быть может, здесь просто иные темпы жизни. Она продолжается и даже кипит, а для меня это как поворачивание растения навстречу солнцу или даже как изменение рисунка созвездий по мере вращения галактики. Нужно быть художником или мудрецом, чтобы заметить.
P.S. А самое интересное, что, снова набирая хоть в Яндексе, хоть в Гугле свой волшебный запрос, я больше не получаю искомой ссылки по крайней мере на первых двух страницах. Говорят, на свете водятся бродячие призрачные замки, которые ведут себя именно так. Принцип отбора ими посетителей - неизвестен, но явно осознан, как и периодичность активизации. Здесь же, вероятно, бродячий не замок, а лес, потому что какое еще место способно вместить Одинокую Стаю?
Да, мы такие, Erc. Хочется верить, что неуловимые )))
Поздно ночью сидела в отчаянии, что не с кем поговорить и Яндекс нашел мне этот сайт. Почитала, поняла, что я не одна такая и на душе стало легче.
Регистрироваться тогда не стала, но запомнила. И вот прошел год и я присоединилась к стае.
Через поиск гугл ФОРУМ ДЛЯ ОДИНОКИХ
Оригинальностью не отличусь,тоже нашла через поисковик,по ключевому слову.
Но нашла я этот сайт года 2 назад,а зарегистрировалась только сейчас.Почему?Был у меня опыт,с подобного рода сайтом.И ничего положительного он у меня не вызвал.Я поняла,что большинство людей любят осуждать ,говорить что-то в духе:"Пф.. и это проблемы?Да это фигня полная,вон где-то люди инвалиды и не жалуются!!!" и т.п. Так вот,у меня это всегда вызывало и вызывает некое непонимание .Ну не об этом сейчас..
Через поисковик, искал информацию о социопатии, писал разные хештеги и попал сюда.
В майле увидела ссылку . Парню было плохо из-за того, что его девушка бросила, кто-то посоветовал пару сайтов( один из них был этот).