odinakovoraznaya – Москва, работ, карьера это все конечно хорошо, но не забывай, что есть и обратная сторона медали. Держи нос по ветру, а то бывает и работодатель кидает и менты за регистрацию шманают (заламинируй у них прикол авировскую печать пальцем тереть доказывая, что она фальшивая). А вообще желаю удачи!
alripli, спасибо за совет, учту.
odinakovoraznaya, что нового с работой? как успехи7
Angel, спасибо, что интересуетесь)
Работаю так же. Но вчера мне позвонили с компании, о которой я ранее писала. Есть одна турист.компания в мск, где бы я оч хотела работать)
В общем, вчера мне позвонили и позвали на собеседование)))))))!!!!
Так что уже на след.неделе пойду с ними обговаривать условия работы.
В общем жизнь ничего)
Случайно встретилась в метро с парнем, с которым когда-то, лет 6 назад общалась))) Вобще не ожидала его здесь увидеть))))
Ну так вот..., вчера мы с ним встретились, ходили на ВДНХ на аттракционы))))! Отлично провели время) На меня буквально напала хандра последние пару дней...Скучаю по маме очень....Гоню такие мысли от себя...
вот....)
Вам прямо-таки невероятно везёт, odinakovoraznaya)) Хотя я больше склоняюсь к мысли, что вы это заслужили
Хандру гоните от себя подальше! Обзаводитесь новыми знакомыми, друзьями. А маме позвоните, или письмо напишите)
VSAlien,
да, Вы правы), скорее всего фортуна повернулась ко мне лицом. Я сама очень рада, уже завтра к 19:00 назначено долгожданное собеседование)
С мамой каждое воскресенье общаемся по скайпу, оч скучаю, даже не знаю как выразить словами...
И потом, я узнала много нюансов. Например, такой как, если я поменяю гражданство, паспорт соответственно, то въехать на территорию Узбекистана уже не получится. Потому как можно попасть сроком на 5 лет. Ситуация такая, что, если я отказываюсь от гражд-ва Узб, я должна написать этот отказ на бумаге (РФ этого вполне хватает, что не скажешь об Узб). А поехать и писать тот же самый отказ в Узб-это целый гемор , простите за мой французский)...Получается, что с мамой я смогу увидется только лишь в том случае, если она сама сюда приедет.
А зачем вам, извиняюсь за нескромный вопрос, менять гражданство?
VSAlien, все ок, это нормальный вопрос)
Менять гражданство или вид на жительство нужно потому что, без него здесь устроиться невозможно. По крайней мере хорошо устроиться. А в моих планах и задумках желание расти и развиваться здесь...
А, ну тыгда, конечно, выбор за вами. В любом случае желаю
odinakovoraznaya, спасибо за толкование сна, я тоже надеюсь, что я - не скучная натура, и смогу чем-то удивить девушку, когда буду с ней встречаться)
Раз уж ты начала описание своих приключений в этой теме, то здесь же и спрошу: как там прошло собеседование? Что-то ты давненько ничего не рассказывала, неужели уже всё повидала в Москве?) Неужели этот город оказался несколько меньше, чем я предполагал?) Или может быть тебе стало СКУЧНО ЖИТЬ
" />
" />
Неа, не грустно и не скучно. Ответ дан от той компании, ответ положительный, но сказали подождать-они перезвонят в ближайшие дни. Вот жду теперь. Очень уж хочется тудаа аа аа))
К городу можно сказать привыкаю тихо-тихо))
[quote="odinakovoraznaya":2sm7yddy]Неа, не грустно и не скучно. Ответ дан от той компании, ответ положительный, но сказали подождать-они перезвонят в ближайшие дни. Вот жду теперь. Очень уж хочется тудаа аа аа))
К городу можно сказать привыкаю тихо-тихо))[/quote:2sm7yddy]
Приветик! И сколько ждать? Они что за компания - нормальные? Я не хочу конечно вносить кипишь, но как то волнительно)))))) Хочется что бы все получилось!
Ладненько, пожелаю успехов и разрешения всех ожиданий, а так же начала рабочего этапа!!!!!
Да, компания нормальная. Но это ожидание ппц как тяготит(....