RainyYear, а может ничего и не потеряете))) Может наоборот приобретете!
Вот общался с ней, выяснилось у нее есть парень...
RainyYear , жизнь полна неожиданностей, как не приятных, так и приятных. Из любой ситуации можно получить положительный опыт))) Теперь вы знаете намного больше о ней, чем раньше, меньше мучительных сомнений, но пополнился багаж разочарования. Но как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Все течет, все меняется)))
Ну вот, в принципе не так уж болезненно переношу разочарование, из-за того что сам себя уже настроил на разочарование, а если б не настроил. А опыт действительно положителен: "Никогда не надейся на лучшее, лучше приготовься к худшему." Т.е. как в моем случае, общаться нужно не на что не надеясь и не мечтая (что она моя девушка, все будет отлично и т.д.), а говорить так, как просто с другом, вот и все.
Angel, спасибо большое за поддержку. Эх, хотел бы встретить такого человека как Вы и в жизни...
RainyYear , в словах боль и тоска, но жизнь продолжается, движение это жизнь! А вот общаться без надежд, это врятли получится, возможно вы в приятной или понравившейся девушке, пытаетесь увидеть потенциальную Вашу девушку, представляете некоторую историю наперед, фантазируете некий отрывок жизни совместный, а потом оказывается что в реальности не все так фантазийно. НО! Это жизненный опыт, а без подобного опыта жить не научимся. Ведь мы редко когда получаем то, что больше всего хотим, и порой оно приходит само совершенно неожиданно, когда мень ше всего об этом думаем))))
Да, но как правило попытки все мои обречены, нет, тоски во мне нет, просто уже давно сознал для себя, не суждено, ну а что? В этом есть и свои +, не от кого не зависишь, не переживаешь, не ревнуешь, живешь для себя, отдаешься работе. Так что не так уж и все плохо, главное что бы хоть с карьерным ростом все сложилось, если нет, уж тогда точно не суждено вообще ничего...
" /> Ну эт я так, забегаю наперед для себя.
Да когда пытаюсь, то разачерование проходит очень болезненно, а вот когда ничего в ней не вижу, той же потенциальной девушки, то все переноситься намного легче, хотя немного самообман. При то, если так постоянно разачеровываться, то чувствуешь себя "угнетенным" и т.д. это для меня больше всего не надо, для того что бы хоть и так держаться на позитивным человеком. Уж когда я меньше всего думаю, то даже и намека нет приятные сюрпризы. А так я получаю всегда то, что хочу, так всегда добиваюсь своей цели всеми доступными способами, ну а если в этом плане не повезло, ну что сделаешь? Не судьба, не смертельно...
RainyYear, может я окажусь не права, но сложилось ощущение, что у вас есть некоторая история, которая вас не отпускает, а точнее вы ее не отпускаете, вы что то не смогли прожить и отпустить. Словно попали в заколдованный круг и не видите выхода. Если чесно, очень хочу во всем этом ошибаться! Бывает мы просто слепы к жизни, хотим то что не наше и не замечаем наше прямо под носом)))
Та нет, историй таких нет, если не считать что меня много раз покидали "любимые". Просто это все уже выработано и более менее переноситься, вот только это случай помешал дальше жить как жил, а может это просто комплексы, как то уже честно все равно, пока придерживаюсь: Если не дано, то значит не дано, и не что не может изменить этого... Знаете, это как судьба, кому дано быть известным музыкантом, кому "мачо", а кому то просто дворником, и как не крути, ему не удается подняться выше. Конечно же, многое зависит от человека, ну если уж так сужденно, то...
Вы противоречите сами себе, истории говорите нет, а воспоминания болезненные есть. Знаете, самое трудное это признаться самому себе что тебе плохо. Ощущение одиночества, потерянности и ненужности, не приводит ни к чему хорошему, только еще больше угнетает((( Но главное не останавливаться. Ведь мы одинокие, немного сумасшедшие))))
Нет, думаю они не болезненны, наверное, болезненны те, в которых ты действительно теряешь [color=#FF0000:3dkfot21]любимого[/color:3dkfot21] человека, таков человек, наверное, мне еще не встречался. [quote:3dkfot21]Ощущение одиночества, потерянности и ненужности, не приводит ни к чему хорошему[/quote:3dkfot21]
Верно, потому и "забил", это что то схожее с инстинктом самосохранения, так что все разочарования пытаюсь не принимать близко к сердцу и ни каких очередных первых шагов я уже делать не буду. Возможно это не правильно, но какой уж есть, и считаю изменяться нет смысла, остается только самосовершенствование
" />
RainyYear, время лечит))) Пусть пока так как вы пишете, но никто не знает что будет завтра))))
С этим я не могу не согласиться.
RainyYear, надо двигаться дальше и не застревать на прошлом))))