Джокер, ты что?..Держись, нельзя проклинать сейчас всю судьбу! В конце концов, Майк и Велма правы - у тебя есть сын, а это то, ради чего просто необходимо держать себя в руках и жить!
Я понимааю тебя...у меня погибли многие друзья - кто-то от наркотиков, кто-то вот так же разбился, кого-то застрелили или зарезали...я понимаю. Но ТЫ тут ни в чем не виновата, даже и не думай так! Никто не виноват, просто вот так случилось.
Присоединяюсь ко всем отписавшимся выше в теме - мое мыло в профиле есть.
...........................................................................................................Держись, Джокер. Знаю, что ты сейчас чувствуешь... Не вини себя -это худшее, что ты можешь. Ты не виновата... Не виновата, что он не смог отказаться, не виновата, что в него въехал кто то. Быть может, мы все виноваты в том, что пытаемся перекроить таких людей под то, что сами считаем правильным и приемлемым... Может быть, но в то же время, нельзя перекраивать и себя под них. Никто не виноват... Осознай это - и тебе станет немножечко легче - всего чуть-чуть, но всё же легче... И... у тебя есть ребёнок. Маленькое существо, которое тебя любит. Маленькое, беззащитное существо, которое нуждается в тебе. Не допусти, чтобы он сбился с пути.
Вот подумала-подумала,подумала-подумала и решила поставить в этой сложной и печальной для меня теме точку. очень жирную точку. Мой выбор в пользу жить без того человека оправдал себя. и все ваши советы и мысли были абсолютно правильными. Я поняла,что жизнь преподносит плохие и хорошие сюрпризы,иногда выливает на голову лохань помоев,а иногда гладит по голове... главное как к этому относиться. Его смерть для него стала избавлением и скорее всего была желанной им,а для меня ооочень крутым поворотом. Из которого,я хотьи вылетела на обочину,но все же смогла вернуться к родным ухабам и кочкам. Никому не пожелаю выбирать между любовью и покоем. Но выбор должен быть всегда в пользу собственного Я и собственного будущего.Вот такая я эгоистка стала(((
Для тех,кто все же встанет перед этим выбором - ДЕРЖИТЕСЬ и ВЕРЬТЕ, ВСЕ БУДЕТ, ведь вы испытали любовь - это уже счастье и удача! испытано на себе ))))
Как пережить расставание?
Боль настолько щемящая и невыносимая, что хочется купить пару пачек сигарет, сесть на балконе и выкурить столько пока голова не отключиться... а организм не пере насытится этой гадостью! Я не могу представить, что больше не смогу сказать ему что люблю, хочу быть рядом, с огромным нетерпение ждала его прихода- но теперь ждать бесполезно... Не получу смс сообщения, с вопросом о том как дела! Как мне быть, как выбраться из этого душевного хаоса?!
Dora, ничего нового тут не сказать. Постарайся найти среди своего окружения существо (не обязательно человека, но лучше всё таки человека) которое нуждается в тебе. И живи для этого существа. Пока что вот так. От души надеюсь, что получится. Потому что других способов не знаю.