Матье, Паваротти, Кутунио - нашёл.
[size=150:2pb366i8][b:2pb366i8]Список широко распространённых цветов.[/b:2pb366i8][/size:2pb366i8]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_цветов
Очень полезная вещь. Рекомендую.
Ищу не то чтобы в сети, а вообще по Москве и области. Может кто нибудь знает, где можно в розницу купить мебельные щиты, или обрезную доску из ценных пород дерева? Конкретно интересуют: Орех, Бук, Вишня и Мирантий. Кубометрами то его до дури, а вот так чтобы можно было купить одну-две доски, или щита - никто не в курсе?
Ищу арабские и кавказские орнаменты, узоры, фотки красивых мест в Грузии. Также интересуют дворцы, минареты, мечети. Если есть у кого, поделитесь ссылкой, или сюда можно заливать.
На Владимирке (пересечение Шоссе Энтузиастов и МКАД) точно были щиты разных пород дерева. Еще на Егорке посмотри.
[quote:sm6wdi0y]Ищу арабские и кавказские орнаменты, узоры, фотки красивых мест в Грузии. Также интересуют дворцы, минареты, мечети. Если есть у кого, поделитесь ссылкой, или сюда можно заливать.[/quote:sm6wdi0y]
Ну не знаю, типа такого?
Velma, Niemand, огромнейшее спасибо. Очень признателен.
Народ! Очень нужен старый советский мультфильм: Левша. Может у кого есть на диске? Качать сейчас не могу -ибо плакал мой ночной безлимит
Есть, только качество не очень... (TVRip)