Автор
Сообщение
  • Добавлено: 2020-10-12 23:52
Что со мной? Откуда это дикое желание снова уйти, уехать, улететь, да что угодно, лишь бы быть подальше отсюда? Ведь я чуть больше недели, как вернулся из длительной «командировки», устал как собака, соскучился по благам цивилизации. И казалось бы вот они! Бери, наслаждайся, отдыхай, но нет! Откуда-то из глубины поднимается волна тоски, раздражения, страха и боли требующие собираться и бежать отсюда подальше и побыстрей. И так везде и со всеми. С кем и где бы я не пытался остаться всегда происходит одно и то же. И с каждым днём становится держаться всё сложнее.
Кажется, что кто-то или что-то нашептывает в ухо: «Ты здесь навсегда. Теперь ты уже никуда не денешься отсюда!»
И приходит страх.
Бывало ли у вас такое?
  • Добавлено: 2020-10-13 22:22
Интересное название темы. Знаешь, наверное только сейчас поняла насколько это нелепо, пытаться по обрывочной информации и кусков текста, половину достраивая и додумывая пытаться понять человека. Выводы могут быть далеки от реальности (
Я не знаю, как на счёт путешествий, но мне недавно предлагали поехать работать в Болгарию. Какой-то там городок у моря. Жить у моря, это знаешь ли, моя несбыточная мечта. Я так пару дней помечтала- подумала, решила- поеду! И никуда не поехала. Страх, боль тоска, и такое чувство, что вернуться будет некуда. Что я вернусь, и так не встроюсь в эту жизнь. Вот тебе 2 стороны одной и той же медали.
А так ли плохо, остаться где-то навсегда?
Я не знаю от чего ты бежишь, Хэм. Может быть в твоей ситуации, это и правильно.
  • Добавлено: 2020-10-15 23:30
А может так и надо, Хэм? Подальше от всего этого?
  • Добавлено: 2020-10-17 00:32
Странная, страх неизвестности и неустроенности это понятно и вполне нормально, любой человек так или иначе испытывает его. У меня всё с точностью до наоборот.
Не знаю. Может и не плохо, большинство ведь так и живёт, но я просто не могу. Может и вправду бегу. Только я тоже не знаю от чего)
Lonelywolf, может и надо, вот только не получится)
  • Добавлено: 2020-10-17 20:57
Рано или позно, ты проснешься утром, и поймешь, что прожил жизнь. Что твой последнее путешествие уже закончено , время собирать камини. Как ты думаешь Хэм, какой итог ты подведешь? Будешь ли ты счастлив оборачиваясь назад? А может кроме сожелений и вопросов больше ничего не остается?
На сколько комфортно тебе в таоих путешествиях? Нет у тебя такого чувства, что тебе негде нет места.
  • Добавлено: 2020-10-18 00:09
Даже не знаю что тебе ответить на это. Даже при одной мысли, «всё — отпутешествовался» меня пробирает если не паника, то довольно неприятный мандраж. Я бы предпочёл просто однажды утром не проснуться)
Буду ли я сожалеть оглядываясь назад? О чём-то, о ком-то однозначно буду. Но так же как чему-то буду и улыбаться. Не всё так просто. Всё было и хорошее, и плохое. Чего было больше? Что перевесит в конце? Да фиг его не знает откровенно говоря. Зависит от настроения.
Комфортно ли мне в путешествиях? Пожалуй да. По крайней мере спокойней чем между ними. Можно сказать я отдыхаю в них. Расслабляюсь.
Место? Возможно. Есть места где мне нравится бывать, но пожалуй нет места где я мог бы остаться навсегда и с уверенностью сказать, что именно тут я счастлив. Ну и наверно меня нигде не ждут. А может быть и я сам этого не позволяю. Не знаю)
  • Добавлено: 2020-11-11 20:57
Хэм, а ты не пробовал однодневные путешествия? Мне, они очень помогают, главное чтобы путешествие было в незнакомые места, так, чтобы выехать рано утром, и вернуться не раньше полуночи. Одно путешествие раз в три-четыре недели помогает, не только остаться на длительное время на одном месте, но и сохранить душевное спокойствие.
  • Добавлено: 2021-01-02 01:26
Anna Sangre, не пробовал, как-то если честно не думал, что можно путешествовать по одному дню. Обязательно нужно попробовать. Спасибо)
  • Страница 1 из 1
  • Показать сообщения:
  • Часовой пояс: GMT + 3


Отражено 115 атак