Кольца люблю ювелирного дома "Соколов" Поближе ща покажу. И на себе, то, что скидывала ранее - на диване)))
Я когда писал сообщение, ещё не было этих фото ))
Новое изделие. Серьги называются "Крылья". Делал в подарок.
Серьги интересные. Застёжку бы попрочнее им... Лично у меня с таким крючком теряются... Ношу только с английским замком самые любимые. Остальные - что на заказ, с такой застёжкой, редко. Боюсь потерять. Очень качественно сделано, молодец!
Можно специальные силиконовые штуки купить, которые более надежно зафиксирую застежку.
Странная сказал(а)
Можно специальные силиконовые штуки купить, которые более надежно зафиксирую застежку.
Лично мне это не помогает. Волосы жёсткие и пружинистые... Выцепляют из мочки серёжку... С английским замком серьги будут солиднее. И ещё не каждая мочка воспринимает такой материал. Некоторые - только золото или серебро. Металл ну никак(((
Увы, для многих моих придумок требуется фурнитура специфичного цвета. А швензы с замочками обычно бывают только в золоте или серебре.
Lonelywolf сказал(а)
Увы, для многих моих придумок требуется фурнитура специфичного цвета. А швензы с замочками обычно бывают только в золоте или серебре.
Видела и в бронзе