Ледяной Странник сказал(а)
ДианаDFG сказал(а)
Если меня забросают камнями ..Но это уже совсем другая тема.
Н-да. Чего-то я запутался. Куча всевозможных утверждений, нагромождений, высказываний, требований -
"Хочу мужика с деньгами, так как мою сексуальность он всё равно не в состоянии удовлетворить, вот пусть и расплачивается хотя бы материально, а уж его маленький член и раздутое самомнение и возможные измены я перетерплю, да ещё на стороне подвернись такая возможность погуляю, потому как я себя люблю."
Как то так?
Почитав ваши посты и анкету, я как-то ни разу не прочёл"хочу, чтобы у сына был отец", нет. Только мне, я, у меня, хочу и т.д.. Вспоминается одно хорошее выражение"чтобы выйти замуж за принца на белом мерседесе, нужно самой быть принцессой в красном порше-кабриолете."
Вы мать-одиночка живущая с родителями, а мужчины как правило редко любят чужих детей и вряд ли на вас кинется поток жаждущих предложить вам руку и сердце. А уж тем более обладающих неплохим заработком, не имеющих вредных привычек, они найдут себе и менее, хм.. проблемных партнёрш.
Я сейчас зарабатываю достаточно, чтобы позволить себе ездить на неплохой машине, курить достаточно дорогие сигары, хоть и не в том количестве котором хочется, а так же оплачивать бывшей супруге ежегодно двухнедельный отдых в Греции с детьми.
Но...
Я отлично помню, когда до всего этого было как раком до Китая, как ко мне повернулись спиной и сказали, что "это не мои проблемы". И я остался один. Почему-то "наши" превратились в "мои", что же, я их решил, решил как смог, как сумел, но решил, в одиночку. И скажите, зачем мне сейчас кто-то, кто придёт на всё готовое, да ещё будет считать,что я ему чем-то обязан? Что я получу взамен?
Я не имею конкретно вас. Это общий вопрос.
Да, и на счёт измен. Ни разу в жизни не изменил. И не собираюсь.
Нет совсем не так) Видимо не все мои посты читали раз так поняли.
Я уже писала, что чужие дети никому не нужны. И я уже смирилась с тем что никого я не найду, и в первую очередь отца ему, за что себя корю ежедневно и ежечасно. Мама я всего 2 года, а до этого у меня была своя жизнь, другая, иная в корне. И все мысли скорее из нее, то как было, а не как есть.
Я писала что ради человека я в лепешку готова, и всегда с полной отдачей, а не то что МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ. Мне и только мне вытекает из того, когда я растворилась, меня высосали всю, до дна опустошили , а что в итоге дали мне в ответ?
Сын...Отца ему найти...Родному не нужен, а кому станет нужен? Я опустила руки и не ищу уже. Это бесполезно. Женщины находят каких -то, они могут и грубо с их детьми обходиться временами, а они живут. А я так не могу. Стоит человеку хоть прикрикнуть на моего пупса - это всё.
И меня такую даже замуж взяли недавно относительно. Но не сложилось, хотя и не могло изначально сложиться. И мужчины так сказать готовы быть со мной и с моим сыном, но я в них не вижу как раз отца.
Наверное это больная тема, для меня.
Про всякие деньги и сексы мне писать привычно и легко, а про сына трудно.
Согласна, что для принца нужна принцесса, но я как-то не вижу в некурящем трезвеннике с зарплатой 60000 принца)))))))))))) У многих знакомых такие мужья, и никакие они не принцы, без самомнения и эгоизма. Вы правы, что сразу получить всё трудно, на готовенькое все хотят, но вы не забывайте про возраст. Если я знакомлюсь с мужчиной 35 лет и у него всё как у меня , то чего ждать -то еще от него? Перспектива она раньше, а не под 40))))) Хотя кто-то говорит женщина мотивирует...Вот о том и речь, мотивировать некого. Никто ничего делать не хочет. А зато борщ с мясом вкусный хочет, убранную квартиру хочет, извините качественный минет хочет...И так далее. Так давай по справедливости, нет денег-нет мяса в борще, нет перспектив, нет минета, нет уюта...Пусть мужик ждет когда всему научусь)))))
Вообще спорить об этом с мужчиной-дело неблагодарное. Вы всегда будете на стороне СВОИХ а мы женщины -своих)))
О том я и говорила, что все те что хорошие , как вы написали ПОТОК на меня проблемную не кинется, оттого и мои выводы-тот самый хороший поток весь женат, давно или недавно, но не свободен. А остальные уже морально не готовы отдавать (я не про деньги), остальные озлобились и зачерствели. У меня есть жилье отдельное (сдается), и проблем нет никаких, ни кредитов , ни долгов, и наличие сына говорит лишь о моей способности рожать здоровых деток. Так что то, что вы рассматриваете женщин с детьми как проблемные - лишь подтверждает мою теорию, о том, что все хорошие уже заняты, свободны лишь те с кем что-то не так. Это не лично вам, а вообще о мужчинах.