Ох! Хорошая тема, Странная. Спасибо. Одновременно и удивлён и ожидал, что в ответ раздастся тишина )) Надеюсь, впрочем, что это от того, что тему ещё никто не успел заметить.
Непросто вот так вот взять и особо отметить что-то особо светлое. Всё-таки светлых воспоминаний довольно много...
Помню как года в два лепил с мамой лебедя из снега. Вернее лепила то конечно она, а я под ногами путался. Помню многочисленные вечерние зимние прогулки и снег, искрящийся и переливающийся под тусклыми жёлтыми фонарями. Волшебно. Помню походы в тогда ещё советский Детский мир в Москве. Это как в гостях у сказки. Не знаю, сохранились ли там ещё на стене огромные волшебные часы.
Помню утро своего дня рождения на пять лет. И кучу удивительных подарков, которые вручил мне дедушка. Выпускной день ... из детского сада
В школе и до армии пожалуй были тоже светлые моменты, но навскидку ничего особенного не вспоминается. Следующий ну очень светлый день в моей жизни, был днём моего дембеля. Конечно же, помню, когда встретил первую девушку, которая меня взаимно любила. И последующие такие же взаимные чувства, которые, исключая первое начинались с особенных писем.
Многое можно было бы написать.