Не бойся, Джокер! Ты сильная и он сильный. И вы не просто так вместе. Вы справитесь!
ОдинаковоРазная, хочу непраздно полюбопытствовать - а ты оставалась когда нибудь одна? Реально одна, надолго?
Одна, всмысле без МЧ?
Если Вы имеете ввиду это, то одна я уже около двух лет, если не больше. Были одни отношения сроком на 2 месяца, но мы расстались.
Ты сама конкретизировала мой вопрос
" /> Одиночество для тебя прежде всего заключается в отсутствии МЧ? Когда он был - чувство одиночества тебя покидало?
Нет, не покидало. Почему-то...даже, когда как мне казалось, я любила в своей жизни однажды, я чувствовала себя одинокой. Были моменты, когда я была счастлива, но оставшись одна, например, идя по улице, я внутри себя ощущала пустоту. Как будто я одна и у меня нет плеча, на которое можно опереться.
Значит одно из двух верно? Либо твоё одиночество вовсе никак не зависит от наличия или отсутствия МЧ, либо ты всегда знала, что это не тот человек.
Лучше было бы, если бы на самом деле эти люди были просто "не моими". Так хоть есть надежда, что все таки Его я встречу...Волк, вот скажи мне, любить двух разных людей возможно одинаково? Я очень хочу вновь испытать чувство полета, счастья просто от того, что Он есть и Он рядом. Когда-то я любила...Полюблю ли я еще раз так же сильно? Или это будет уже другая любовь? Или ее больше не будет?
Хороший вопрос, ОдинаковоРазная. Я не знаю этого. Допускаю, что возможно. По крайней мере, полёт мне доводилось ощущать не раз. Но из личного опыта - каждая любовь была иной, не похожей на предшествующую, и каждая была чем то новым, к чему меня подготавливали прежние. Кто то вообще считает, что любить можно лишь однажды - и это тоже возможно. Не знаю. Я всего лишь путник в пути - как и любой здесь. Что я наверняка знаю - это то, что реально то, во что ты веришь.
Самый главный мой страх это смерть близких. Это неминуемо и это меня еще больше страшит. На сей день у меня умер один дедушка, которого я видел три раза в жизни, прошло уже три года, а слезы до сих пор наворачиваются. Что же будет, когда умрут те, кого я вижу каждый день? Ненавижу кладбища, ненавижу поминки, ненавижу, когда читаю в новостной ленте: "Сегодня умер...". Говорят, что плохо, когда родители хоронят своих детей. Так вот для меня лучше было бы так. Я понимаю, что это жизнь, что так должно быть, но я очень боюсь испытать чувство потери, а это, к сожалению, неизбежно.