X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

Ау! здесь есть кто-нибудь?

Похоже, сюда редко кто захаживает, а завсегдатаев здесь уж точно нет. По крайней мере, такое впечатление создается за последние несколько дней. Буду надеяться, что еще получится некоторое общение.

Ещё в рубрике:

8 комментариев на «“Ау! здесь есть кто-нибудь?”»

  1. Туманный Лис:

    Ну, господа и дамы, зачем же так категорично?)
    Просто на этом сайте свой, неторопливый ритм жизни, я бы даже сказал размеренный)

  2. Ну мы же не стремимся стать очередной попсовой социалкой? Золотой середины, к сожалению, не бывает. Либо закрытый клуб, куда каждый приходит, когда желает, либо ширпотреб. А вообще, всё в Ваших руках, уважаемые! Возможность Вашей встречи я организовал, общайтесь же! Касательно меня, я сейчас весь в живом общении, но никогда не забываю про приятных виртуальных собеседников.

    • Да, точно, и это приятно, регистрируюсь время от времени в различных соц сетях, а потом, с чувством брезгливости сворачиваюсь. Я тоже в живом общении, а вот вечера в одиночестве, дают возможность заглянуть в ваш клуб.

  3. Луна:

    Привет, Юрий! У меня тоже сложилось такое впечатление. Хотя и захожу сюда каждый день в надежде увидеть новую интересную запись. Но увы… А так хочется пообщаться!
    Делюсь впечатлением:
    вчера , 9 мая, была у вечного огня. Видела смену караула. Это было в 19 часов. Думала, что голосом Левитана объявят минуту молчания. И я ждала этого не одна. Все вокруг переговаривались в ожидании этой минуты. Но, ничего не произошло. Караул сменился, ветераны положили цветы к памятнику, и народ стал расходиться.А жаль!
    Именно в такие минуты чувствуешь единение с народом.

  4. Лия Незнанская:

    Возможно, одиночки потому так называются, что не хотят обильного общения. Они приходят к костру, погреются , расскажут свои истории , послушают рассказы друзей и незаметно исчезнут до новых впечатлений, до жажды глотка общения. ( это просто предположение, я сама на сайте — гость, а не участник стаи ).

    • Луна:

      Лия, наверное, вы правы. Я тоже не хотела регистрироваться. Думала, побуду гостем. Но мой комментарий в виде стихов не был одобрен. И я решила зарегистрироваться, чтобы немного разбавить здешнюю печаль своим оптимизмом. )))

Добавить комментарий

Войти с помощью: