X
  • Цвет оформления

Требую обнимашек и критики.

Вот не бывает у меня так, что б мне долго было хорошо и спокойно. Расклеиваюсь я, разрываюсь на части, гасну… Ну и перестаю в себе верить, окончательно но НЕ бесповоротно.
Вот в очередной раз мучаюсь вопросом – то что я пишу, это вообще читабельно? Вот выкладываю я здесь свои стишки, и не всегда умные мыслишки, а стоит ли? Это может кому-то понравится, или чего-то большего чем опостылого «прикольно» эта деятельность не заслуживает? Бывает допишу очередное «творение» и думаю, вот его я точно выложу куда ни- будь прямо и не анонимно. Ага, ка-а-нешна, выложу я… Я и сюда с трудом выкладываю, все боюсь не много ли.
Эх. сплести бы себе кокон как гусеница , залезть бы туда да уснуть. Мнимая я слишком, и нервная, прям печаль-беда…









Ещё в рубрике:
8 комментариев
  • Lonelywolf от 23/10/2015 - 03:16
    Lonelywolf 215 Сообщений

    Вероятно, ты хотела сказать: «Мнительная».. Это да. Мнительная точно.
    Выкладывать определённо стоит. Ждать реакции и каких то слов… Знаешь, иногда сложно что то сказать. Здесь например есть барышня, которая пишет фентази. Пишет прекрасно, интересно и ответственно. В том смысле, что её подход к написанию серьёзен. На десяток написанных глав у неё около полудесятка папок материалов, где прописаны различные нюансы созданного ею мира. Волею судеб некоторое количество лет назад я был выбран в качестве читателя этих глав, которые неоднократно переписывались ею. Порой, десятки раз мне приходилось перечитывать главы, которые и с первого прочтения казались мне идеальными. Порой, я не видел разницы между редакциями. И после каждого прочтения с меня требовали сказать что я думаю о прочитанном. И мне нечего было сказать, невзирая на то, что текст был прекрасен, как и разворачивающийся передо мной мир. Мне просто нравится её читать, но что сказать о прочитанном.. я не знаю. Как не знаю и того, отличается ли восприятие иных читателей от восприятия моего. Понимаешь.. большинству из нас, читая написанное одним человеком, трудно сказать что-то, кроме пары слов, которые могут показаться формальностью. Пространно высказаться сможет лишь тот, кого особенно задело. Зацепило. Проняло. Это сложно — зацепить словом. Но это не значит, что это не нужно. Когда нечто вдохновляет одного человека на слова и строки, обязательно найдётся другой человек.. или другие, кого зацепят, проймут и вдохновят именно эти строки.
    Ну а ты.. Ты молодчина. Твои строки цепляют. Уж прости за ещё одно современное словечко. Сам их не люблю. Иной раз слог несовершенен. Но темы, которые ты выбираешь.. В общем, пиши.

    • Странная | Ответ на сообщение пользователя: Lonelywolf от 23/10/2015 - 03:33
      Странная 113 Сообщений

      Ну кто б еще мне ответил)))
      Ты написал именно то, что было мне нужнно.
      Спасибо тебе.

  • Kalissa от 23/10/2015 - 20:37
    33 Сообщений

    Странная,я уверена что ваши стихи и просто высказывания читают все.Просто не все знают что сказать на это.Не думайте что это никому не нужно,всегда интересно читать чужие стихи,особенно такие величавые и немного печальные как у вас)Я думаю,что все кто читает,задумывается о написанном вами.Я задумываюсь)Мне кажется во всем есть смысл.Я тоже пишу и много.Выкладываю тут.Я уверена что люди читают.В конце концов,почему бы и нет?)Не нада плести себе кокон,зачем?Ведь мы все по своему мнительны и немного нервные,с этим нужно бороться)Согласна с Волком,ваши высказывания смотрят прямо в суть,это действительно не остается незамеченным.Так что,пишите,пишите и еще раз пишите)Я буду не только читать но и отвечать;-)

    • Странная | Ответ на сообщение пользователя: Kalissa от 23/10/2015 - 22:52
      Странная 113 Сообщений

      Добрости читать всегда приятно)
      Как зачем плести? Гусеницы они же всегда просыпаются 😉

      • Kalissa | Ответ на сообщение пользователя: Странная от 27/10/2015 - 00:18
        33 Сообщений

        Чтобы стать прекрасными бабочками:-)но я думаю вы и так прекрасны,поэтому можно только представить какой красивой бабочкой вы проснетесь)

        • Странная | Ответ на сообщение пользователя: Kalissa от 27/10/2015 - 00:40
          Странная 113 Сообщений

          Спасибо.
          Только я не хочу быть бабочкой, я хочу быть собой)

          • Kalissa | Ответ на сообщение пользователя: Странная от 27/10/2015 - 21:12
            33 Сообщений

            Так будьте;-)

  • Renard от 27/10/2015 - 23:26
    51 Сообщений

    Я не задумываюсь, когда здесь что-то выкладываю) Для меня этот сайт подобен дневнику, который, порой, ещё и ответ дать может)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *