X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

А я ищу его…

А я ищу его в забытых книгах, где когда-то писали о вечном, там где горели свечи, и танцевали дамы в бальных платьях. Где-то не здесь… На старых картинах потрескавшихся от времени, с вином и фруктами. Там где пустые слова еще были наполнены смыслом, и люди еще верили друг-другу. Там где ценилась искренность и верность. На желтых, потертых станицах больше правды чем за окном А на черно-белой пленке умещается больше красок, чем в реальной, серой жизни.. И где сама жизнь?
Мы жадными глотками поглощаем ее суррогат со светящихся экранов. И написанное «привет» заменяет встречи. Мы окружили себя стенами, не только бетонными и из стекла, а своими собственными, электронными, персональными. И на этих стенах показываем искусственному миру искусственного себя. Живет и сами не знаем зачем? Нам не нужно ничего знать, все цели давно озвучены и сказаны, прочитаны в системе один-ноль, освоены с глянцевых страниц. И жизнь это всего лишь слово, без смысла Все уже давным-давно потеряло свой изначальный смысл. А я все ищу его..

Ещё в рубрике:

3 комментария на «“А я ищу его…”»

  1. Kalissa:

    Странная,Очень актуальная нынче тема)к сожалению все вышеописанное правда и от этого никуда не деться.Смысл есть.большинство людей живут и не задумываются о нем,для них смысл просто жить,выполнять работу,отдыхать на выходных и т.д.А кто то,ищет этот смысл…Я прекрасно вас понимаю,сама недавно была озабочена тем же.Однако,с некоторых пор все изменилось и я нашла свое предназначение,и искренне желаю его найти и вам,Странная)он где то на поверхности,нужно только его ухватить
    ..

    • Magdalena:

      думаю у многих смысл жизни- это семья,муж или жена, дети, родные и близкие люди, забота о них. карьера, стремление к мечте….. самое главное, идти вверх, развиваться, любая остановка, зацикливание на проблема, может потянуть вниз.
      а еще Чехов писал: творите добро- в этом и есть смысл жизни

      • Странная Странная:

        В том то и дело, что часть нашего общества наоборот не развивается, а деградирует. Изменены даже базовые ценности, не говоря уже о семье…
        Творить добро, да это действительно очень важно)

Добавить комментарий

Войти с помощью: