X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

19.01.2014. Все не так уж плохо.

Все не так уж и плохо. Вчера был на Дне Рождения одногруппницы, познакомился с одной прелестной девушкой. Пока что общение не продолжаем, но это пока… Завтра вот сдам экзамен и начну.

Кроме того устроился на работу в университетскую типографию. Ну это так — подработка, которую я давно искал. График по сути свободный, ничего сверхсложного нет. Зарплата всего лишь 4 тысячи, но для студента нормально. Коллектив хороший: три женщины, которые все время меня угощают чем-то, да мировой мужик-начальник. Понравилась его фраза: «Дима, да ты же умный как я!»

А Леся… Леся — это страшный сон. Ее вспоминаю, только с плохой стороны. А она не дает о себе забыть. В пятницу позвонила, и попыталась перекинуть на меня парочку заданий по журналистике. Ну уж нет! Закончилась халява! Сама на них попала, сама пусть и делает. Прежде чем получать, надо научиться отдавать. А то неплохо устроилась, когда все ей чем-то обязаны… ПФФФФФФФФФФФ!!!!!!

Еще веселят ее попытки меня поддеть. Я ей не пишу и не звоню, она же пытается прилюдно в ВК или в твиттере меня как-нибудь задеть. На самом деле задевает, ибо я такого отношения явно не заслужил и после такого хочется ее оскорбить, высказать все что о ней думаю, о ее поступках, и пусть это узнают ее подруги. Хочется, но этого не делаю. Некрасиво так. Хотя уничтожить ее как человека в глазах многих могу. Вот это месть была бы…

Ещё в рубрике:

2 комментария на «“19.01.2014. Все не так уж плохо.”»

  1. Лия Незнанская:

    Удачи Вам!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: