X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

16.01.2014. А-та-та!

Не, ну с ней просто невозможно не общаться! Она мертвого из гроба поднимет!

— Знаешь, Леся, я тебя больше не люблю…
— Если ты меня сейчас не любишь, то никогда не любил и только трепал нервы себе и мне!
— Любил, но сейчас не люблю.
— Если любил, то и сейчас любишь! Тебе только кажется, что не любишь, но скоро это проявится!

Вот и получается, что в первом случае я урод, который только жизнь портил, а во-втором, она такая вся классная, что я ее до сих пор люблю…

Самое интересное, что сказав ей о нелюбви, вообще ни разу не вспомнил о том, как мне было с ней когда-то хорошо. Вспоминается все самое плохое, что она сделала, и… гнилой она человек. Кстати, она снова со своим бывшим. Это просто смешно. Четвертый раз к нему возвращается!!!

Ещё в рубрике:

5 комментариев на «“16.01.2014. А-та-та!”»

  1. Лия Незнанская:

    А я тоже не понимаю, куда уходит любовь ? Неужели любовь может быть проходящим чувством.
    Только не подумайте, что я осуждаю. Сама это сейчас переживаю : НЕУЖЕЛИ Я НЕ ЛЮБИЛА, если смогла отпустить и не умереть от боли и осознания одиночества ( мне нельзя будет уже никогда выйти замуж).
    А Вы уверены, что ЛЮБИЛИ? по-настоящему…..
    Этот вопрос меня очень мучает. Ведь детей мы не разлюбим, почему же любимые могут стать ненавидимыми или посторонними людьми ?Ведь и то, и другое ЛЮБОВЬ….

    • А дети на вас не плюют. Дети не показывают безразличие. И от детей остаются хорошие воспоминания.
      Знаете, какие у меня воспоминания остались? Да, был очень классный месяц с ней, но сейчас это все выглядит ложью…
      Все что я получит от этого мнимого счастья: убитые нервы, кучу потерянного времени, завалы по учебе, которые до сих пор разгребаю и опустошение кошелька штук на десять. И ничего взамен! Кроме месячного мнимого счастья!

      Вчера вот про нее нашел:
      «Животный тип строя психики — все, что делает такой индивид, направлено на удовлетворение инстинктов и получение удовольствия: секс, еда, потребление товаров без меры. Зачастую это агрессивный, паразитический, антисоциальный тип, ему все и всё должны, но он сам никому и ничем не обязан и ничего не должен, поэтому за ним остается полоса разрухи».

      • Лия Незнанская:

        Но ведь Вы любили, пусть и без взаимности, Вы были счастливы….
        Просто, я думаю, дети тоже далеко не ангелы, а могут докатиться ( не дай Бог) до страшных поступков….. Разве я разлюблю сына, если он совершит что-то плохое? У нас у соседки сын сошел с ума, такие вещи говорит ей и творит такое, что нельзя рассказать….
        Почему же я могу жить после разделения меня на части( развода) ???

        У Вас маленький срок совместного чувства, может в этом причина. Не успели срастись. Может ?
        Если б у меня было оправдание. Извините…

        • Дети — это ваше продолжение. По сути, ваш ребенок — это вы. И что бы он не совершил, если вы нормальный человек, вы будете его любить.

          На счет «Но ведь Вы любили, пусть и без взаимности, Вы были счастливы…». В ноябре. До этого, я любил, но счастлив не был! А почему? Да потому что она мне тогда сказала, что вместе мы не будем. А в ноябре началось: «Я надеюсь, что у нас все получится», «Я с ума схожу без тебя», «Я по тебе скучаю» и тому подобное. Тьфу!

          «Все что я получит от этого мнимого счастья: убитые нервы, кучу потерянного времени, завалы по учебе, которые до сих пор разгребаю и опустошение кошелька штук на десять. И ничего взамен! Кроме месячного мнимого счастья!» А еще фразы: «Я тебе ничего не должна!» Догадываетесь с кем она ассоциируется после этого?

  2. Да, от любви до ненависти один шаг. Думаю теперь ты понимаешь о каких людях отчасти я написал в стихе про то, как я любил когда-то и в принципе ответ на свой вопрос ты начал находить в себе же. «Беда», как ты сказал, теперь тебе не кажется такой далекой?

Добавить комментарий

Войти с помощью: