X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

14.01.2014. Все-таки ответил…

Эх… нет у меня силы воли. Все-таки ответил…

— Посмотри фильм «Медвежий поцелуй».
— Зачем?
— Просто, тебе понравится.
— Я смотрел его.
— Если смотрел, зачем такие вопросы задаешь?
— Просто.
— Дима, как твои дела?
— Леся, я от своих слов не отказываюсь.
— Ок. А зачем тогда отвечаешь?
— Потому что силы воли нет ни капли. Больше не буду.
— Пффффффффф.

Все. Как же красноречиво это «Пффффф»! Она не верит, что я могу! Она думает, что я так просто балуюсь… а потом сдамся и все. Но нет! Пора заканчивать с этим. В последнее время она что-то в твиттере разбушевалась. Отписаться от нее. ВК — удаляю из друзей, отправляю в ЧС, дабы не писала, и у меня не было соблазна ответить. Ах да, заодно и историю сообщений удалить надо. А то ведь через нее к ней на страничку попасть можно. Вечно там торчу как дурак. Остался только номер телефона. Хватит! Допфффыкалась. Я говорил, что месяц с ней не буду общаться? Ну уж нет. Пока с извинениями не придет, пока не начнет головой своей думать и ценить людей, кроме «привет-пока» от меня ничего не дождется.

Не бойся расставаться с тем, что счастья тебе не приносит. (с) из к/ф «Мамы».

Ещё в рубрике:

4 комментария на «“14.01.2014. Все-таки ответил…”»

  1. Если боится осуждения- значит понимает, что не права, но не может сказать этого ни подруге, ни себе, ни тебе. Боятся признать свою ошибку, поражение- слабость. Я бы поговорил с её подругой, та бы всё высказала своей. И вот смотри уже не тебе одному паршиво. Ссориться с друзьями так же невыносимо. И если подружка её гораздо лучше (как человек)- стоит задуматься.

  2. Правильно! Логичный вывод. К нему ты и должен был прийти на мой взгляд. Хватит унижаться. Намотай сопли на кулак и стряхни их. Пусть она бегает и не находит места. Поймет на своей шкурке как оно.

    • Не уверен, что она будет бегать и не находить себе место. По крайней мере сейчас. Потом может быть…
      Мне друг сказал: «Дима, друг, скажи, ты дурак что ли? Ты вот в это влюбился?! Ей 20, а она ведет себя на 15 максимум!»
      Я никогда ни одному человеку не пожелаю плохого, и ей искренне желаю счастья, но прогнозирую, что с таким отношением к людям оно у нее нескоро появится.
      Примечательный факт: своей подруге о нас она ничего не рассказывала. Ни о том, что натворила, ни о ссорах, ничего! Надеюсь это из понимания того, что ее осудят.

Добавить комментарий

Войти с помощью: