X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

10.01.2014. Вот и все…

Всегда ведь любил больше импровизировать, чем какие-то планы составлять… Никогда планы не выполняются…

Как я и говорил, после вчерашнего она без проблем оправдалась: «Все мы эгоисты, нечего тут обижаться», «и самовлюбленный тоже… как и я, как и все остальные» А потом: «жаль, конечно, что так глупо получилось. Я не хотела с тобой ссориться. Прости».  И тут, наверное, я был как никогда груб с ней: «Знаешь, мне кажется, что тебе не жаль. Тебе пофиг». — «Ну вот я же знала, что так будет)». И все. Больше ничего.

Но не это самое страшное… Удивительная все же вещь ВК. Здесь, не общаясь с человеком, а всего лишь зайдя к нему на страницу, можно многое узнать.  Я помню как ее записи и статусы были посвящены мне, а теперь все тот же стиль, а посвящены кому-то другому… Спустя какое-то время запись на стене: «Твоя душа как музей гениальных изделий и редких вещей» и статус обновился: «Ветер нового счастья». ВАШУ Ж ДИВИЗИЮ! Хочется крушить, ломать, орать: «НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?! ЧТО Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ?!»

А теперь все… Почему я не пью?… Самое время в какой-нибудь бар зайти и напиться до беспамятства… Вырезать бы себе сердце и закинуть на дальнюю полку, лишь бы не чувствовать этой боли…

Ещё в рубрике:

15 комментариев на «“10.01.2014. Вот и все…”»

  1. Renard, вспомним весёлого капитана, который куда бы только не вляпался всегда давал трезвую оценку ситуации: это нормально. Так вот твоя ситуация- это нормально. Время лечить. Я бы пропустил пару стопочек разок. Главное- не переусердствовать. Огорчения бывают у всех. От них не уйдёшь. Зато перешагнёшь, никуда не денешься с подводной лодки.

    • Да я просто вообще не пью. За всю жизнь выпивал один раз. Распили с ней бутылку вермута. Во-первых, на меня вообще никак не подействовало, так что не понял в чем кайф пить, во-вторых, такая гадость!!! Да и не время сейчас стопочки пропускать.

  2. Есть мысль: детали. Мелочи, которых поначалу не видно. Узнавая человека ближе детали становятся видны, как на фотке с лучшим качеством разрешения. В плохом качестве она вроде и ничего, а вот если поближе посмотреть… И вот тут бывает такое, что её хочется удалить. И побыстрее. Не стоит недооценивать мелочи. Они играют далеко не последнюю роль.

  3. Глупости, друг. Это ещё не всё. Это игры в войнушку. Девочки против мальчиков. Заведомо известно кто тут слабая сторона. Тебя ещё помучают скорее всего, и тебе даже может понравится. Многие через это проходят и в этом есть своя польза. Когда нибудь ты усмехнёшься, вспоминая. Или улыбнёшься. Ну а может тебе уж совсем повезёт и тебя сейчас отпустят на все четыре стороны. Ни один из вариантов не плох, друг.
    Кстати, совсем не обязательно в названии записи ставить дату. Если хочешь, чтобы дата показывалась, скажи я поправлю кое-что в дизайне и у каждой записи будет дата. Я когда оформлял, стремился к минимализму, но лучше дата как дата, чем в названии.

  4. ДианаDFG:

    Как я тебя понимаю… особенно про сердце и напиться…

    • А вообще, ребята и девчата, вы не находите это странным? Вот вы тут друг друга понимаете. Вроде бы, кроме этого сайта вас пока ничего не связывает, а вы понимаете. Что же происходит с людьми, когда они перестают быть чужими? Куда понимание девается? Есть мысли?

      • Даже не представляю. Может остывают чувства… Раньше мне казалось, что Она единственный человек, который меня понимает. Сейчас мне кажется, что меня понимает кто угодно, кроме нее. Хотя нет. Не в чувствах дело. Я ее сейчас тоже не особо понимаю, а чувства никуда не делись.

        • ДианаDFG:

          Мне кажется всё так притупляется, что кажется это уже не важным, не ценным, само собой разумеющимся . И всё. То что было ярко розовым, стало бледненьким и потом и вовсе серым . Люди забывают как это им было ценно и дорого сперва. Попробуйте прожить хоть 3 дня без соли. Ведь вообще ужас! Что не готовь -всё пресное. А так свиду обычная соль, не ценная , не просящая на себя внимания.

Добавить комментарий

Войти с помощью: