X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

08.01.2014. Я и Она в наших глазах.

Играли с ней в игру.  Правила просты: вопрос на который можно ответить только да/нет. Отвечаем честно. Повторять вопрос нельзя.

Выяснилось, что в ее глазах я самовлюбленный эгоист, однако хороший друг, и она мне доверяет. Также я наивный, великодушный, откровенный, интересный и злопамятный. Ах да, еще мне плевать на чужое мнение.  В общем-то ничего страшного за исключением «самовлюбленного эгоиста». Это Она мне говорит… Делаешь для нее что-то, делаешь, ничего взамен не требуешь, все обиды прощаешь и не показываешь, что тебя это как-то зацепило, и в итоге ты самовлюбленный эгоист. Но это не страшно. Страшно то, что иногда ей надоедаю, и что она мне иногда врет. Хотя про вранье я и так знал, а вот про то что надоедаю…  Это действительно проблема. Надо исправляться.

Ну а она в моих глазах… У нее такие неинтересные вопросы были! Ей не удалось задать такой вопрос: «Как думаешь, я способна на измену?», потому что его задал я. А вот если бы задала, я бы ответил положительно. Был зато такой вопрос: «Ты не обижаешься на меня из-за чего либо?» Удобный вопрос, ибо частица «не» в нем позволяет подразумевать что угодно. Я ответил «Нет», а в голове ответ был более полным: «Нет, обижаюсь». Еще был хороший вопрос: «Мне можно доверять?» «Да» — говорю. А в голове: «Доверять можно, но я бы не доверил».

И еще немного о лжи.  Она сказала, что я интересный человек. Вопрос: а это нормально, если вы не интересуетесь жизнью интересного для вас человека? Или он не такой уж интересный?

Ещё в рубрике:

8 комментариев на «“08.01.2014. Я и Она в наших глазах.”»

  1. Ну… любовь, все дела… А что если нет… А что, если да?)

  2. Довольно хитрый ход с «можно, но я бы не доверял». Вроде как правда и по правилам, но самому себе ведь не соврешь, что это придирка к деталям, которые не обговаривались и желание соврать в игре на честность, дабы избежать возможности ненужной вероятной обиды собеседницы. И судя даже по последнему противоречию игра на честность оказалась не так уж и честна. С обеих сторон. Но суть ведь не в этом.

  3. lilith:

    Всегда сложно слышать «жестокую» правду от того,кто важен тебе,особенно в адрес себя самого.Покажется абсурдным,но раз человек говорит так..значит на то есть причины,ну или этот человек не в себе ,но тут я думаю второе нам не подходит))Тебе повезло,что она хоть вообще решилась на такую игру,вот после прочтения твоего поста,я тоже решила предложить сыграть одному человеку..мой бывший,к которому я все еще питаю трепетные чувства,ну там долгая история.В общем он отказался .Испугался ,я то вопросы хорошо умею придумывать)А жааааль..я уже напридумывала там,а он взял и обломал.Обидно на самом деле,но что поделаешь..

Добавить комментарий

Войти с помощью: