X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

08.01.2014. На коротком поводке.

Сначала тут должно быть море ругательных слов. Потом я должен написать историю сегодняшнего дня, а за ними снова море ругательных слов. Но начну сразу с истории.

Вчера. «Дима, у тебя же есть сканер? Мне надо несколько старых фоток отсканировать. Сможешь завтра?» Ну мне сложно что ли… «Да, смогу».

Сегодня.  «Ты сегодня вечером сможешь сделать?» Ну мне же несложно… «Да, смогу, только через час у меня футбол, освобожусь в семь». Спустя некоторой время ее SMS-сообщение: «Мне к тебе приехать или сам?»  Прислала она его в то время, когда я уже понимал, что еще пять минут на этом поле, и смерть будет неминуема из-за усталости, потому пишу: «Ой, давай лучше ты». Ответ: «Почему я?» Вопрос, которые я не произнес: мне что ли эти фотографии нужны? И зачем тогда было спрашивать, если изначально не собиралась ко мне приезжать? Спустя некоторое время звоню ей и говорю, что сегодня к ней не могу приехать, потому что мне просто сложно передвигаться после футбола. «Давай, — говорю, — завтра в универе передашь?» Замечательный ответ: «Главное завтра ты можешь, а сегодня нет!» Говорю: «Если так надо, то приезжай сама!» — «Я не могу, я занята». В итоге договорились на завтра.

Спустя 20 минут. Звоню ей.  «Ладно, я смогу сегодня к тебе заехать за фотографиями». Что мне сложно что ли. Раз она занята… А фотографии не ей нужны, а ее маме. Заехал. Взял фотографии. Спросил чем занята. «Да вот, новый телефон купила, пытаюсь в нем разобраться». Попрощались. Нет, нет, я не забыл упомянуть «Спасибо» из ее уст. Его просто не было. Привыкла девочка, что я пляшу вокруг нее. Разве нет?

Ещё в рубрике:

4 комментария на «“08.01.2014. На коротком поводке.”»

  1. Не унижайся, может сама бегать начнёт. А по поводу «ты теперь вот так значит» всегда есть простой ответ: я не мальчик на побегушках и думай ты сама, что там тебе хочется. Или попробуй спросить, например приехала бы она, бросив дела и уставшая, если ты попросишь. Если она скажет, что занята, последовать может простой ответ: Ну вот. Я тоже.
    Как по мне, действенно. Человека на место ставит что- нибудь в этом духе.

  2. lilith:

    Вопрос в конце,так понимаю, риторический.Потому что заголовок очевидный ответ на все нижеописанное.Может попробуешь чуть меньше плясать под ее дудку?Или ты хочешь,чтобы она наоборот тебя всегда просила,полагалась,т.к ты безотказный?Ну в таком случае терпи ее выходки,приятель)

    • Да вот зря я, конечно, сегодня поехал. Отказал, значит отказал. Устроил тут ромашку… Когда я ей отказываю, то начинается: «Ты меня теперь за врага считаешь!», «Ты меня ненавидишь!», «Ты не хочешь со мной общаться!» и т.п. А пляски под дудку не ценит…

Добавить комментарий

Войти с помощью: