X
  • Цвет оформления

И снова о равнодушии, жестокости, о Человеческом и о скотском.

Сегодня в один из моих многочисленных почтовых ящиков пришло одно из многочисленных писем с change.org Не знаю, честно говоря, каким образом мои адреса попали в базу этого сайта, да и неважно это. В общем, мне довольно часто приходят различные петиции, многие из которых я подписываю. Сегодня автор одной из когда то подписанных мной петиций прислал мне новую, повергшую, честно говоря в шок и уныние..

Рекомендую ознакомиться и по возможности подписать петицию:  Наказать убийцу

Если вкратце, то речь о главе некоего населённого пункта в Кировской области. С позволения сказать, женщине,  которая заживо сожгла в топке котельной щенка.  Само по себе шокирующе, хотя должен сказать, что в жизни мне приходилось сталкиваться и с ещё более шокирующим зверством. Но знаете, меня ещё больше потрясло другое.. В тексте петиции приводятся некоторые слова очевидцев этого кошмара и жителей этого населённого пункта:

» Любимец работников котельной заскулил от боли, пса из горячей печи вынуть никто так и не решился, поскольку тяжелый нрав мэра в поселке был известен каждому.»

«Мы ее боимся, у нас ведь тут дети растут, а Косторская квартиры молодым семьям распределяет…»

И вот хочется… Очень хочется задать вопрос этим самым очевидцам и жителям посёлка: А вы сами то кто? Люди? Или скот?! Как можно являясь очевидцем такого, ничего не предпринять? Как можно после этого считать себя Людьми и рассчитывать на человеческую жизнь? Не понимаю!









Ещё в рубрике:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *