X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

Да здравствует дебильная россия!

Страна беспринципных выродков и лжецов. Вы, те кто сейчас празднует свою придуманную победу, изучите историю страны в которой вы родились и поймите два факта:

  1. Вы держитесь засчёт нас, тех — кого вы втоптали в грязь, смешали с нею и не воспринимаете за людей. Сгинем Мы — сгинете и вы.
  2. На Руси всегда разьярённая толпа рано или поздно рвала на куски нерадивых бояр. А представить бояр более нерадивых чем вы — невозможно.

Делайте выводы.

Ещё в рубрике:

11 комментариев на «“Да здравствует дебильная россия!”»

  1. tunia:

    Время нужно время.с себя начать.на работе работать.качественные вещи качественно делать.друг к другу человечней относится.если нам самим всё равно чего от правителей ждать.Вацлав Гавел сказал «надо подождать два поколения пока приспособленцы не вымрут.тогда всё наладится»так это он о чехословакии сказал.а у нас картина такая же если не хуже.

  2. Бастард:

    подонки! а Путин говорил по ящику что у нас средняя зарплата в поволжье 21000руб. похоже правительству просто неправильные данные дают….у нас в городке в основном зарплата 7000 руб

  3. Анастасия:

    Сразу предупреждаю, что это моё личное мнение:
    Мне дак кажется, что правительство уже давно наплевало на
    народ. Похоже, им от народа нужны только деньги. Мы работаем,
    качаем нефть, а они её продают. Деньги естественно уходят им.
    Так же посмотрите на то, что происходит. люди спиваются и
    наркоманят. Правительство для показухи принимает какие то меры,
    Которые ничего не меняют. Но правительству на руку то, что народ
    погибает. Когда кончится нефть, вся власть укатит заграницу,
    а мы останемся гнить здесь. И не известно, что будет после этого.
    Так же сейчас пошли митинги.. Но решат ли они что-то? Мне кажется,
    что нет… Народ просто использует правительство ради денег…
    А ветераны.. Мне жалко этих людей… И у меня есть один вопрос.
    А зачем они за нас воевали? Мне кажется что мы не достойны жизни.
    Не говорю, конечно, про всех.. Но я… думаю что не стою..

  4. Varuna:

    У меня даже слов нет… Тема про ВОВ меня вообще выводит из себя… Ведь воевали люди, которых сейчас вообще ни во что не ставят, про них просто забыли…а вспоминают лишь 9 мая, и то для «показухи»… Могилы героев забыты, заброшены… (когда езжу на кладбище, всегда убираю и соседние могилки, где лежат солдаты ВОВ, имен правда не знаю, потому что табличек нет, одни звезды…)
    Правительство вообще делает лишь то, что заблагорассудиться им, наши мнения не в счет… мы предоставлены сами себе… нам указывают лишь на то, что мы «должны», а взамен ничего…
    Я не понимаю, как можно гордиться ЭТОЙ Россией??? Гордиться можно НАРОДОМ, который действительно может преодолеть все (не беру сейчас в расчет самовлюбленных эгоистов и бездушных уродов)… страшно так вообще жить…

  5. LEX:

    Да они позорят нашу страну… Превращая Россию в страну-свалку. Нам из за рубежа поставляют уже не куда не годные товары. Другие страны закупая у нас наше сырье по низким ценам продают нам же его за более высокие. А главы страны убеждают нас, что мы хорошо живем. БРЕД!!! Это не так только поднимут пенсию,зарплату,стипендию и тут же вверх летят цены. Что же это делается???? Правительству плевать на нас!

    • клык имею:

      не они—мы под их влиянием,денег—позорим,мягко сказано-просрали—русию,я не буду в даваться в детали и подробности-судите:77-91 служба в В\С—сокращение без довольствия пенсионного(был за речкой—в документах не числится )гражданка—дефолт-пережили,уехал в провинцию,детей поднял,сейчас деревни нет,сам с супругой у бар в прислуге,да и вообще не мы смертные рулим в этом беспределе—доллар и рубль

Добавить комментарий

Войти с помощью: