X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

Жертва. (Из сборника «Тринадцать»)

На часах было двенадцать часов ночи. Николай встал с кровати и надел свой плащ с капюшоном. Затем прошёл в кладовую, где находился сейф. Открыв его, он взял какой-то свиток, который аккуратно положил в карман. Затем достал длинную узкую шкатулку. В ней находился нож, зачехлённый в ножны, которые были из натуральной кожи, прошитые золотыми нитками, и украшены россыпью мелких, разноцветных камней. Рукоятка ножа была чёрная и блестела, словно её каждый день натирали полиролью. Два больших красных камня украшали эфес клинка, сверкая каким-то дьявольским цветом. Николай положил нож в карман, закрыл сейф и вышел в коридор, остановившись у самой двери, он поднял руки вверх и сказал:
– Помоги мне, мой Властелин!
Выйдя на улицу, он направился по просёлочной дороге в лес. Тьма окутывала всё вокруг. Из-за леса подымалась полная луна и осветила путь Николая. Он пробирался сквозь деревья и, наконец, вышел к хижине. Мужчина зашёл внутрь и зажёг три лампы. Они располагались так, что освещали не хуже электрической лампочки. Посередине стоял длинный деревянный стол, на котором лежала верёвка, металлические клещи, зажимы, ухваты. На первый взгляд могло показаться, что это всё принадлежности кузнеца, однако этот стол служил, совсем для других целей. К краю стола, на большие болты, были прикручены металлические цепи, которые свисали на пол. К другому краю стола, прямо напротив цепей были прикручены металлические петли со штырями внутри. Одна цепь была в начале стола, другая, в конце, и сразу можно было догадаться, что этими цепями, кого-то приковывали к этому столу. На стенах были полки. На полках находились какие-то черепа, склянки, банки с жидкостью разного цвета. У самой стены был огромный, толстый столб, который подпирал крышу. На высоте, примерно, двух с половиной метров, из него торчал толстый металлический крюк. Глядя на это, кровь стыла в жилах. Николай достал свиток и нож, положил их на стол и потушил лампы. «Всё готово к приёму моей дорогой гостьи». – Подумал он. А вслух произнёс:
– Добро пожаловать, Мариночка, в мой офис!
Николай знал, что Марина живёт одна в своём доме, так что ему ни кто не помешает. Сегодня он осуществит то, что задумал.
Дойдя до дома Марины, Николай заглянул к ней в окно. Она сидела на диване и смотрела телевизор. Подойдя к двери, он достал отмычку и стал очень осторожно проворачивать замок. Послышался щелчок. Замок поддался. Тогда Николай прошёл в сени и открыл дверь уже непосредственно в дом. «Кажется, она уснула». – Подумал, он, когда увидел её лежащей на диване в зале. Он двигался бесшумно, чтобы не разбудить её. Любой скрип, любой шорох, и она может проснуться. Подойдя вплотную к дивану, он достал из кармана носовой платок. Из другого кармана вынул бутылёк и на вытянутых руках открыл его, чтобы ни вдохнуть пары хлороформа. Он осторожно промочил платок и прижал к лицу Марины. Она вздрогнула и открыла глаза, Марина часто-часто заморгала, но через несколько секунд её тело вновь расслабилось и обмякло. «Ну, вот и всё, милая». – Подумал Николай. Он закинул девушку к себе на плечо и вышел из дома, закрыв за собой дверь. Николай словно тень скользнул в переулок, прошёл вдоль огородов и вышел на тропинку, ведущую в лес. Затем, свернув с тропинки, углубился в заросли. Он был уверен, что эту хижину никто и никогда не найдёт.
***
Марина проснулась. У неё болела голова, и слезились глаза от хлороформа. Она была совершенно голая и привязана к толстому столбу. Её руки, которые обхватывали столб сзади, были связаны. Причём связаны так крепко, что ломило все мышцы, а её кисти больно пульсировали от недостатка крови. На ногах тоже была верёвка. Она увидела человека в чёрном плаще и капюшоном.
– Ты кто? Зачем ты меня сюда притащил? – Спросила девушка.
– А ты не догадываешься кто я?
– Коля? Ты как посмел? Что тебе нужно? Я всё равно не люблю тебя!
– Ну, может, ты и не любишь, зато люблю я!
– Мне не нужна твоя любовь! Мы ведь уже обо всём поговорили! Отпусти меня, у меня руки затекли! Какая тут может быть любовь, если ты меня притащил в какой-то сарай и связал?
– А, то есть, тебе нравится, когда этот мерзавец, – Николай показал ей фотографию какого-то парня. – Связывает тебя? Тебе нравится, да? Конечно, ещё бы. Ты же любительница острых ощущений. Так вот и получай их сейчас!
– У меня с Геной ничего не было, и уж тем более в такой грубой форме! Ты – псих и параноик.
– Знаешь, на твоём месте я бы выбирал выражения. Всё-таки, твоя жизнь зависит от меня!
– Ты этого не сделаешь… тебя посадят!
– А кто найдёт тебя здесь? Тебя и искать-то никто не будет! Или ты на своего Геночку надеешься?
– Да не было у меня с ним ничего. Почему ты не понимаешь, что…
– Не лги мне! – Не дал ей сказать Николай. – Ты грязная распутная девка, а я, между прочим, всю жизнь люблю тебя. Я же всё знаю!
– Да что ты знаешь, неудачник по жизни? – Ухмыльнулась она.
– Прикуси язык! – Вспылил Николай и ударил её ладонью по лицу. – Он же сам мне всё рассказал: как, в каких позах, во сколько и где.
– Нет, не может быть. – Начала плакать Марина.
– Ещё как может. Когда человек хочет жить, он сделает всё что угодно. Только я всё равно не оставил его в живых. – С этими словами он взял мешок, который лежал на полу и достал голову Геннадия. Девушка была в шоке от такого зрелища. Она закричала и начала плакать. – А ну не ори! Хотя, можешь и орать, всё равно никто не услышит. – С этими словами, Николай подошёл к ней вплотную и стал гладить её грудь, затем животик. Его рука скользнула ещё ниже, и он погладил её лобок с густым треугольником тёмных волос. – Если бы ты только знала, сколько раз я мечтал, о том, как прикоснусь к твоему обнажённому телу, как буду ласкать твою грудь, твои стройные ножки, твои упругие бедра. Но ты всегда смеялась надо мной и не воспринимала всерьёз. Но сейчас мне ничто и никто не мешает и я, наконец-то, овладею тобой.
Всхлипывая, Марина кое-как начала успокаиваться, и даже поддалась его ласкам. Она глубоко задышала и стала томно постанывать. Она понимала, что жизнь её действительно в опасности. Как-то надо спасаться от этого психа. Он преследует её на протяжении уже многих лет, но она не предполагала, что он способен на такое.
Они учились с Николаем в одном классе. Где-то с пятого класса маленький Коля уже тогда пытался добиться её расположения. Они были друзьями: он провожал её до дома, неся портфель в руках; они играли вместе на улице, вместе гуляли; вместе делали уроки. Шли годы, гормоны брали своё. Коля стал смотреть на неё не как на друга, а как на девушку. В возрасте пятнадцати лет она была необычайно красива среди школьниц, но Николай не мог добиться её расположения, потому что она его считала лишь лучшим другом, другом детства, но никак не своим парнем. Но Коля желал её. Он дарил ей цветы, пытался для неё писать стихи, признавался в любви.
– Я тоже тебя люблю, но как лучшего друга, как брата. – Отвечала она с улыбкой. Но Николая всегда очень расстраивал такой ответ. Он и не думал мириться с этим. Уже тогда он поклялся себе: «Либо моя, либо ничья!» И вот как-то случился неприятный прецедент. На выпускном вечере Марина танцевала с Николаем. Коля ей на ухо шептал приятные вещи, рассказывал что-то смешное. После танца она устремилась в дамскую комнату. И тут Николай решил действовать! Он пошёл за ней. Войдя, он увидел её, стоящую у зеркала. Тогда он стал её лапать, стал задирать платье и всё время говорил о своей пламенной любви к ней. Она, естественно, закричала. В ответ на это, он зажал её рот ладонью, расстёгивая другой рукой ширинку. Но крик был услышан. Забежал тот самый Геннадий. Тогда он схватил Николая и швырнул его к стенке, а затем нанёс удар в лицо. Марина плакала. Она не верила тому, что происходило. «Как он мог?» – раздавалось у неё в голове. Но он мог. Она убежала с выпускного вечера домой вся в слезах. Для неё это был шок. Конечно, Николай потом писал ей, просил простить, мол, бес попутал. Но она не хотела даже вспоминать его, поэтому удалила все его контакты, сожгла все его письма, выбросила все подарки. Избавилась от того, что напоминало ей о нём.
Эта история произошла десять лет назад. И вот сейчас он объявился. Марина начала думать, как сбежать, как спастись. Ведь он реально может убить. Кстати, девушка не лгала ему: у неё действительно ничего не было с Геннадием. У неё вообще не было мужчины из-за той психологической травмы, что нанёс ей Николай.
– Коля, – Марина перестала плакать и нежно смотрела на него. – Коля, а я ведь очень часто вспоминала о тебе, я только сейчас поняла, какую совершила ошибку, отвергнув твою любовь. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Я готова хоть сейчас идти с тобой под венец.
– Знаешь, надо было отдаться мне тогда, десять лет назад. Сейчас бы было всё нормально: у нас была бы семья, у нас были бы дети. Разве плохо иметь детей? Дети – это цветы жизни. А разве мы живём с тобой? Нет. У меня нет семьи, у тебя тоже. У тебя были только мужики на уме. А почему меня не было у тебя в голове? Мы же с тобой одноклассники, вместе всегда были с пятого класса.
– Вот в этом вся и проблема. Ты мне просто заменил брата, и всё. До меня мог бы родиться брат, если бы не выкидыш у мамы.
– И ты даже не думала обо мне?
– Я думала о тебе, как о друге, как о брате. А вот на выпускном, когда мы танцевали с тобой, я думала о тебе, как о своём парне. И сейчас я жалею, что испугалась там, в дамской комнате. А ведь у тебя такие сильные руки. Я до сих пор их помню и то, как ты прижимал меня. Я не знаю, почему я стала кричать, ведь мне было очень приятно, когда ты залез мне в трусики. Вот я дура была, испугалась. А лучше бы у нас всё получилось тогда. Лучше бы ты всё-таки расстегнул ширинку. У тебя в джинсах был такой большой бугор. Может, исправим ошибку, исправим ту оплошность?
Николай ни как не ожидал услышать такое. «А что, если она и правда любит меня?» Он предполагал, что придётся взять её силой, что придётся заставить её молить о пощаде. А после того, как вдоволь натешится с ней, поимев её как грязную шлюху, он хотел убить её. Ведь ещё десять лет назад он поклялся себе: «Либо моя, либо ничья!» Затем в планах было прочитать молитву в свитке и принять яд. У неё в груди нож, а он принял яд. Как ему казалось, очень неплохой конец. А молитва была специальная, чтобы и в загробном мире они были вместе навсегда. А теперь придётся сделать всё по согласию. Об этом он мечтал всю свою жизнь! Николай подошёл к Марине, отвязал её ноги, затем приподнялся, поцеловал её в губы, обошёл столб и развязал руки. Марина принялась растирать запястья.
– Прости меня, Марина. – Сказал Николай. Он ещё что-то хотел сказать, но она стала жарко целовать его в губы. Николай упёрся в край стола и сел на него. Марина стала щупать его брюки.
– О да, он рад встрече со мной.
Затем она вновь стала целовать его, заваливая на стол. Николай лежал на столе, а Марина, начала расстегивать его ширинку, выпуская его орган наружу.
– Какой он у тебя большой и твёрдый! – Сказала Марина, лаская его член ладонью. От удовольствия, Николай закрыл глаза. Она залезла на стол, но не затем, о чём подумал Николай. Склонившись к нему, она жарко поцеловала его в губы, свободной рукой Марина нащупала висящую цепь. Быстро перекинув её через грудь Николая, она ловко продела её в петлю и вставила железный штырь. Спрыгнув со стола, она перекинула вторую цепь на его ноги и, продев её в петлю, зафиксировала штырём.
– Ах, ты стерва, отцепи меня!
Марина сильно ударила его кулаком в лицо.
– Это тебе за стерву. Как же вы надоели мне, идиоты.
Она взяла свиток, чтобы ознакомится с ним. «Хм, обыватель. Ты даже представить себе не можешь, что будет, если ты прочтёшь это». – Подумала она.
– Ох, ты ж глупенький. Неужели ты не знал, что эту хижину построил ещё мой отец? – Она вдруг громко рассмеялась. – А ты думал, что выучив одно заклинание, станешь всемогущим? Ты прочёл заклинание на свитке, и перед тобой открылась тайная дорога к хижине отца, вот и всё. Решил поиграть с тёмными силами? Вот ты придурок! А знаешь, мне даже жаль, что именно ты оказался следующим.
Она склонилась перед Николаем. Он лежал перед ней на столе со спущенными штанами.
– Ты тут говорил о всяческих моих связях с мужчинами. Знай же: я до сих пор ещё девственница.
– Врёшь! – Гневно крикнул Николай.
– Я храню её для того, с кем ты решил поиграть. И в возрасте тридцати трёх лет, он вступит со мной в связь, и я рожу ему ребёнка, и он станет властителем мира! – Крикнула она.
– Ты больная. – Сказал Николай.
– Что такое? Ты уже не хочешь меня? – Сказала Марина, касаясь его члена. – Ну, как хочешь.
Она вытащила тот самый нож, который принёс Николай, разрезала рубаху, оголяя его грудь, и сказала:
– Прощай, Коленька. – И со всего маху всадила нож в его сердце. Она ещё довольно долго переливала кровь в какие-то сосуды, что-то смешивала, не переставая шептать. Затем оделась и отстегнула труп Николая от стола. Тогда она прошла в угол, разгребла с пола сено, под которым скрывался погреб. Открыв его, она увидела внутри три существа. Это были люди, превратившиеся в животных. Увидев её, они жалобно заскулили.
¬– Что, есть хотите? – Она скинула труп Николая в погреб и крикнула. – Ешьте, скоро вы мне понадобитесь! Он тоже пытался за мной ухаживать. А ведь что самое интересное: как он догадался, что я убиваю своих ухажёров? И где он только нашёл голову Геннадия? – Спросила она у них и, не дожидаясь ответа, закрыла погреб и укрыла крышку сеном…

Ещё в рубрике:

3 комментария на «“Жертва. (Из сборника «Тринадцать»)”»

  1. Уважаемый Александр, по поводу произведения ничего не скажу, но ссылки удалил. Простите. Ссылки я удаляю не всегда, и если мне память не изменяет, нигде явно не прописал, что они запрещены. Но в данном случае, уж простите.

    • Доброго времени суток. Это одно из произведений моего сборника «Тринадцать». Подумал, что, может, кого-то заинтересует, и читатель его приобретёт, чтобы прочитать полностью, но раз уж ссылки нельзя использовать, то простите. Я, скорее всего, плохо прочитал правила сайта. Больше такого не повторится.

Добавить комментарий

Войти с помощью: