X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

Одинокий клоун

Одни люди рождаются для любви, другие — приносят пользу обществу..Третьи хотят власти над миром, четвертые являются изгоями. У всех у них есть свои интересы, привязанности. Мнения. Они — личности..А я…Я — Клоун.

Что бы я ни сделала, и где бы ни появилась — моё призвание — веселить других. Раньше я мечтала о внимании — в глазах сверкали звёзды, улыбка искрилась тысячами смешинок. О! Вот он считает, что я очень милая! Говорит, я забавная. Я нравлюсь ему..и другим! Другим тоже нужно нравиться! [Что вело меня? Провидение никак..] Больше шуток! Больше смеха! Эта Малышка не знает, что такое печаль. Да она как под кайфом 😉

Постепенно меня перестали воспринимать, как девушку. Потом — как человека. Заводная игрушка. Клоун, без которого цирк пустой. Я заметила — поздно заметила. Что у меня нет друзей..От слова совсем. Некому пожаловаться, что сегодня у меня плохое настроение. Малышка, да ты с ума сошла! Вот послушай, что у меня..

И я стала ломаться. Стала искать виноватых. Но ..кто виноват..кроме тебя самой? Ты же этого хотела, Малышка. Отчего же ты не радуешься? Ты до сих пор душа компании. И сводишь парней с ума своей улыбкой и лёгкостью. Многие только мечтают о таком..

Да, свожу с ума. Да, душа компании. Но то не компания, то публика. То цирк..А я мечтаю о теплом вечере, ласковых руках, понимании без слов. Чтоб, когда болит голова, меня целовали в висок и баюкали: «отдыхай, моя хорошая..»

Ты с ума сошла, Малышка.

Знаете, Я не хочу быть кем-то для вас. Я хочу стать собой. Надеюсь, та Я, которая отстала..со временем догонит меня. А пока..Пока я сижу и мечтаю о том, что все изменится. А напротив меня сидит Клоун в маске. Я завожу его ключом, и слушаю. Слушаю..как он плачет.

Ещё в рубрике:

5 комментариев на «“Одинокий клоун”»

  1. Странная Странная:

    Клоун, это еще не самая плохая роль. Ищите плюсы.
    А какая Вы на самом деле?

    • Eva Seraja:

      На самом деле..Кто ж знает. По факту, я мечтательница и романтик. Это всё усложняет)
      Пора меняться..но должен кто-то быть, кто скажет — ты вот такая дура…пойдем со мной) И будет менять меня вместе со мной :-/
      Разве все это не глупо звучит?)

      • Глупо? Нет. И куда бы вы стали меняться? Кстати, чем плохо оставаться романтиком и мечтательницей?

        • Eva Seraja:

          Меняться..оооо)) Меняться мне надо в сторону от слов — к делу. Научиться говорить «нет», начать заниматься тем, на что никогда не хватало времени..прекратить придумывать отговорки) А мечтательницей плохо оставаться, ибо на данный момент это мешает моему Я. Я постоянно в какой-то маске — Я хорошая (хороший слушатель, жилетка, очень удобна в использовании), Я — секси (обаятельная, волшебная, много всего умеет, а главное — ничего не требует взамен. Очень удобна в использовании), Я — веселая (легка на подъём, не грузит проблемами, всегда с улыбкой). Удобна в использовании — на данный момент самая лучшая фраза, которая ёмко меня характеризует. Я — вещь)) Но внутри я оправдываю все эти поступки.

  2. Добро пожаловать, Ева! Здесь вы можете быть собой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: