X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

Задела бутылку. Она падает, но я подхватываю ее. Ставлю. Она все равно упала, как только я думала что обошлось.

И в жизни, как не удивительно, так же. Каждый же думал хоть раз: «нафиг все, хочу чтобы все закончилось». И под этим «закончилось» каждый понимает что-то свое, для кого-то это «смерть», а для кого-то это наоборот «начало».
Вот ты. Да, да, ты. Ты сейчас грустишь, верно? А потому что сейчас вечер(может для кого-то даже ночь). В позднее время всегда становится тоскливо, сразу просыпается тоска, страх и подобные чувства. Вот и у меня они проснулись…
Есть парень на моей работе. Анатолий. Но это не его имя, он представляется им своим клиентам. Но будем называть именно так. Анатолий Сергеевич. Ему 19. И боже, как он неописуемо рассуждает. Какие невероятные у него цели и богатства в жизни… Он помог начать мне успешно работать. Именно УСПЕШНО. все прекрасно, мы общаемся и смеемся, улыбаемся. Но вот что-то вдруг изменилось. Он уже не смотрит на меня. Он не приходит говорить со мной. Он не хочет. Анатолий, что я сделала не так? Он общается со всеми, кроме меня. Наше псевдо общение сейчас складывается только из моих «навязываний»…Как я иногда хочу позвонить ему и обсудить его любимую книгу…Или поговорить о смысле и цели в жизни…Но нет, не буду. Не хочет, тогда я не должна быть рядом. Это не любовь, это не симпатия, просто очередной человек, который появился в моей жизни, и, как и все, ушел из нее, ничего не объяснив.
Так вот, к чему я это. Умей отпускать всех и всё. Мы не должны навязываться и пытаться удержать кого-то или что-то. Если шарик улетает, то загадай желание ему в след, вдруг он отнесет его на небеса. Если человек уходит, пожелай ему удачи, пусть у него все в жизни получится.
Раскрой глаза, улыбнись и иди вперед. Знаешь, дорогой мой друг, грустить лучше по расписанию, ахах..)
Жизнь полна падений, подхватываний и опять же падений. Это нормально, просто научись балансировать и носи с собой что-то мягкое, подушку или еще что.
Эх, пишу все это, вроде согласна со своими мыслями, но все же так хочется написать Анатолию… Почему? Почему? ПОЧЕМУ? Люди могут просто так уходить из твоих опор.. Да, да, все твои знакомые это опоры, это как фундамент, и если одна опора упала или квадрат фундамента исчезнет- неизвестно чем это кончится. Если убрать из центра, то крайние опоры, по периметру удержат. Но если убрать с краю.. То ты можешь накрениться, из-за этого могут сломаться остальные опоры…И ты вовсе упадешь.
Не давай людям ронять себя. Балансируй.
Будь собой, не строй из себя кого-то. Ведь ты- это именно ты. И ты, такой какой ты есть, нужен кому-то на этой планете, поверь мне. Если нет, то тогда бы ты не сидел сейчас и не читал это, а лежал бы под метрами земли в холодном ящике, не так ли?

Ещё в рубрике:

4 комментария на «“Задела бутылку. Она падает, но я подхватываю ее. Ставлю. Она все равно упала, как только я думала что обошлось.”»

  1. Прекрасный текст. Среди прочего, он прекрасен и тем, что вероятно разные люди обращают в нём особое внимание на разное. Не исключение и я. Захотелось почему то ответить стихотворением…

    Кто ты? Что ты?
    Я в тебе души не чаю.
    Где? Зачем ты?
    Приходи, я так скучаю…
    Неотправленные письма
    В неизвестность сочиняю.
    Кто ты? С кем ты?
    Я не знаю.
    Ведаешь ли ты
    Как я страдаю?
    Неотправленные письма
    Я сжигаю.
    Кто ты? Что ты?
    С кем ты будешь?
    Вдруг, меня узнав, полюбишь?
    Вдруг полюбишь… Я не знаю…
    Неотправленные письма
    В никуда отправляю.

    Почему именно им? Да Бог его знает. Можно было бы подобрать слова и ответить скупой или цветистой прозой. Но вот нет. Неотправленные письма я написал уже очень много лет назад. И знаете, когда то я действительно мог написать и сжечь не отправив. Но не теперь. Всегда отправляйте свои неотправленные письма, Александра.

  2. soul32bit:

    🙂 люди частенько пишут письма сами себе, судя по тексту вы точно не одиноки 🙂

    По ходу хочется писать письма — пишите! Это можно назвать «письмотерапией» или способом пообщаться с самим собой. То бишь с самым близким тебе человеком. Наилучший результат достигается, если поле «кому» оставить пустым 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: