X
  • Цвет оформления

Почему какой-то козел так много значит для тебя?

Итак, я не писала сюда около двух лет…
Так много произошло
но именно сейчас я хочу написать сюда по конкретной теме. Теме необдуманных действий, странных привязанностей и бурных эмоций…
Вот ты встретил человека. Общаешься. У ас так много общего, что свихнуться можно. И ты начинаешь чувствовать близость к нему.. Тепло, ты начинаешь ждать встречи. И ты за кароткое время так сильно приязываешься, что умереть хочется, лишь бы так не относиться к нему. Тебе страшно от своих же чувств к этому человеку.  ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПЛОХО! Но ты снова ныряешь в это… А потом он уходит. как всегда не объяснив, неожиданно и безвозвратно. А тебе то теперь что делать? Он ушел, от тебя оторвали часть. Нет его теперь. Что делать? Пытаться вернуть? Начать ненавидеть? Сжигать все вещи, которые о нем напоминают? сменить прическу? Сделать перестановку, сменить гардероб, лишь бы не вспоминать где ты сидела, когда он писал тебе первый ваши милости и в чем ты с ним гуляла на городском празднике…
Отпустить и забыть ты сможешь не скоро… ох не скоро.. А ждо тех пор надо как-то жить.
и вот время идет, а тебя кидает по настроениям. Ты сначала убеждаешь себя, что без него тебе только лучше, веселишься. Потом кто-то напомнил о нем и у тебя ненависть к нему. Ты ненавидишь его каждой фиброй. Потом ты вспоминаешь как тебе с ним было…что он говорил.. и ты уже глубоко на дне грусти. Это даже не грусть. Это отчаяние. Тебе больно без него. ты не можешь жить без него. ты разучилась дышать. Ты так сильно плачешь, что в районе груди у тебя вырывается наружу все твои черти. И так больно в районе сердца. Больно от пустоты. Его вырвали. С корнем. Не первый раз. Сколько можно?
И это чувство боли тебя часто взрывает. Бывает дома, бывает на людях, бывает во сне… Со временем ты уже начинаешь удерживать эту боль, как минимум не падать с ног от этой пустой боли. Твое сердце начинает восстанавливаться. Ты потихоньку, с осторожностью дышышь. Скоро ты перестаешь плакать над воспоминаниями.. Ты встаешь на ноги. Начинаешь ходить. Ты привыкла без него. Привыкаешь.. Забываешь или пытаешься. Отодвигаешь его подальше на полки и заставляешь эту полку чем-то новым. Книгами, бутылками алкоголя, новыми людьми, увлеениями, чем угодно. И все будет славно, пока не придет следующий. Такой же. Он скинет все с полки. Сядет на нее. и все по кругу. и когда он спрыгнет оттуда и уйдет. Опять ничегоо не объяснив. Полка сломается. И выпадет твое прошлое. И тебе будет снова больно, только вдвойне. Ты вспомнишь как с тобой поступили. Не в первый  раз уже. Тебе будет только хуже.. И так каждый раз.
этого не избежать. Это жизнь. Беги.









Ещё в рубрике:
5 комментариев
  • Lonelywolf от 16/11/2018 - 11:38
    Lonelywolf 215 Сообщений

    А вы не относитесь к этому как к трагедии. Посмотрите на ситуацию как на урок. Если что-то повторяется раз за разом, это не значит, что вам попадаются козлы. Это значит, что вы их выбираете. Покопайтесь в себе, подумайте: чем обусловлен ваш выбор партнёра и каких ошибок не следует допускать в следующую свою попытку.

  • Renard от 18/11/2018 - 22:16
    51 Сообщений

    Поддерживаю предыдущего оратора.

  • Странная от 24/11/2018 - 16:19
    Странная 113 Сообщений

    Чувство влюбленности. Такое по-милому детское и наивно-троготельное. Каждый раз как в первый. Каждый раз – тот единственный. С десяток маленьких смертей и воскрешений. Чувства такие острые, что ай, не заметишь – порежешься. И в любом возрасте можно «влюбится как девочка». И снова лететь, к следующему единственному, падать, ломать крылья, зализывать раны, говорить себе что «никогда больше» и… И снова взлетать.
    В принципе, со временем становится не так и важно, что было до или после. Само то чувство, душевного трепета, первых взглядов, чистой нежности, ощущение счастья, те все эмоции и состояния что дает любовь – это главное. Главное сам полет.

    • Lonelywolf | Ответ на сообщение пользователя: Странная от 25/11/2018 - 17:15
      Lonelywolf 215 Сообщений

      Странная, блестящая мысль!

  • Elessa от 02/12/2018 - 23:23
    Elessa 12 Сообщений

    Ох ,как с меня списано!!!!! А помогает , очень помогает- психотерапевт и я не шучу! Что угодно сожрешь по рецепту врача, лишь бы не сдохнуть! Одно радует- сердце как-то черствеет с годами. Мне 33, и плачется уже как-то не так, и болит не так уж и долго… И в одиночестве уже видишь много плюсов! А там дальше- как сложится…Уже и не важно. Прожила день- и на том спасибо. Ведь однажды можно просто не проснуться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *