X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

Легла в кровать в 23:00. Засмотрелась в окно. ОП. 6 утра.

БОЖЕ МОЙ!
Во-первых, почему сейчас, черт возьми, 6 утра?
Во-вторых, куда ушла ночь?
Ну и в-третьих, почему люди так любят говорить за спиной гадости?
Собственно третье и есть повод моего дикого возмущения и крика. Живешь спокойной жизнью, приличная, воспитанная, домашняя. И в один момент узнаешь…(сейчас будет много плохих слов).. что ты спишь со всеми подряд! что дала в жопу двоим парням одновременно. что бухаешь постоянно. Что куришь как паровоз. И что вообще ты полное говно. Это все я процитировала дословно, правда. То, как услышала. И, напомню, мне 16. 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нормально?
Согласна, алкоголь я попробовала, но это была буквально пару дней назад. А этим слухам уже около года. Забавно?)
Так вот, не обо мне речь-то…
Послушай меня, прошу, никогда не говори за спиной плохо о человеке. Скажи в лицо плохое, а за спиной наоборот говори лишь хорошее или молчи. Нельзя обсуждать людей. Ты не знаешь что у них твориться в жизни. Я уже не говорю о том, что просто врать не хорошо.
Эх….Если бы мы могли жить без вранья… Хотя стоп, а что бы тогда было? Хорошая или плохая жизнь? Стоит ли рисковать ради плохого или оставить все как есть и терпеть?…

Ещё в рубрике:

Один комментарий на «“Легла в кровать в 23:00. Засмотрелась в окно. ОП. 6 утра.”»

  1. Magdalena:

    Столько ещё в жизни говна будет, если всех слушать и внимание обращать, можно свихнуться. Не будете же всем доказывать обратное. Со временем пофиг на всех станет, а сейчас возраст такой…..

Добавить комментарий

Войти с помощью: