X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

А сегодня, действительно, доброе утро :)

Привет, сейчас 12:39, я недавно проснулась..) И что самое !удивительное!, с ХОРОШИМ настроением и настроем на жизнь.
Да, да, настроение и настрой- это совершенно разное. Начнем с того, что настроение меняется значительно чаще, чем настрой. Даже с плохим настроением, настрой может быть мотивирующим и тогда у тебя получится достичь всего. С плохим настроем, но с хорошим настроением — сложнее… Если ты совершенно не хочешь даже пошевелиться, но из тебя прямо таки прет энергия- ты тоже сможешь чего-нибудь достичь, скорее всего не так много, как в прошлой ситуации, но все же. Настроение может немного «подтолкнуть» твой настрой по направлению к улучшению. С плохим настроем и настроением совсем все плохо. Это состояние часто путают с депрессией. Но нет, это не она, поверь. Это просто упадок сил. Физических или эмоциональных. Но это все может измениться, т.к. как я уже говорила, настроение часто меняется, а настроение может улучшить настрой и так далее.
Ну а лучший расклад- это хороший настрой и настроение одновременно. Вот она идиллия. Пусть иногда она длится всего секунду, а потом портится настроение или настрой, но это действительно она.
Именно в таком состоянии сейчас я) У меня полно энергии, полно эмоций и сил. Может на это повлиял сон. Или наконец смирение и примирение с моим внутренним «я». я, наконец отпустила всех. Буквально. Я не хочу больше никому навязываться, пусть сами напишут, если я нужна им. А, я, ребятки, не буду. нет, я не сдаюсь в этом плане, просто беру отпуск.
Ну а сейчас я должна создать идиллию не только в своем духовном мире, но и в реальном. А конкретнее- в комнате и квартире. А как это сделать? Элементарно- убраться)
Порядок всегда повышает наше настроение и запускает эту цепочку, описанную выше. Согласен?

Ещё в рубрике:

Добавить комментарий

Войти с помощью: