X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

15:14

Сейчас уже день, который приближается к вечеру. Но я не могу сказать что это действительно так. Для меня сейчас утро, раннее. Нет, не потому что я только проснулась. Просто я ничего не сделала ценного за этот, уже почти прошедший, день.
Знаешь, во мне пустота, которая пытается превратиться в какую-то вещь или чувство.. Это сложно. Она наполняется, привыкает к своему содержимому и уже, как-бы логично, что она не является «пустотой», именно в том значении, котором мы привыкли его понимать. Но она все равно пуста, она не моет «ладить» со своим наполнением. Так же и с людьми, которые строят из себя кого-то другого. Они не могут этого сделать, потому что внутренний «ты» не сможешь смириться с внешним напуском понтов или чего-то еще.
Что ж, мне все равно придется идти на работу, перед этим наполнить себя чем-то, чтобы люди не разбегались вокруг меня. Т.к. белый лист рассматривать скучнее, чем радугу или хаотично расположенные мазки краски. Не так ли?

Ещё в рубрике:

2 комментария на «“15:14”»

  1. Как знать? Ведь всё зависит от конкретного зрителя, который, быть может каждый день лицезреет хаотичные мазки краски и частенько встречается с радугой. Бывает ли скучным первый снег?

Добавить комментарий

Войти с помощью: