X
  • Цвет оформления
X Чат
LOADING...

Дни, которых я боюсь

Вообще, мне грех жаловаться — я красивый молодой человек, обучающийся по желаемой профессии. Вот только каждую субботу и воскресение я не иду как все гулять с девушкой или друзьями, а сижу в комнате, с отключенным светом и проклинаю свою бездарную жизнь.

Я учусь на актера. Домой приезжаю примерно в 8-10 вечера по будням и такая загруженность помогает мне не думать о том, как я одинок. Но вот в субботу и в воскресение мы с однокурсниками как правило заканчиваем репетировать еще до вечера и для меня наступает самая тяжелая и страшная часть недели — время выходных.

В школе я был толстым оутсайдером и с тех пор я подсознательно храню комплексы, благодаря которым, являюсь одиноким человеком. У меня один друг и тот — лучший, но у него есть девушка и видиться с ним так часто, чтобы полностью компенстровать моё одиночество я не могу.

Кроме него есть еще и однокурсница, которая помогала мне и заставляла работать, образно выражаясь «тащила бегемота из болота», когда мы только начинали учиться полгода назад. Возможно, я ей нравлюсь, она делала намеки вначале года, которые замечал не толко я, но из-за моей пассивности она заметно охладела и каждый субботний вечер я проклинаю себя за то, что не смог пригласить её на свидание на неделе, потому что она помимо того, что является понимающей и мягкой, умной, как и я не имеет вредных привычек и является таким же интровертом, еще и может помочь мне справиться с этим ужасным состоянием… Но я вместо того, чтобы действовать просто общаюсь с ней на одни и те же темы, боясь совершать первый шаг и каждую неделю, тем самым словно бью себя плетью, когда наступают выходные — дни, которых я боюсь.

Ещё в рубрике:

Один комментарий на «“Дни, которых я боюсь”»

  1. Lonelywolf:

    Зачем боитесь, Андрей? Разве совершение Вами того шага, который Вы так боитесь совершить, может привести к чему то более страшному для Вас, чем одинокие дни и годы? Разве совершение такого шага не решит эту проблему? Чего же Вы боитесь?!

Добавить комментарий

Войти с помощью: