X
  • Цвет оформления

просто… выговориться…

… как выпросить прощения, если «прости» не работает?
… как попросить прощения за то, что дал эмоциям вырваться наружу?
… как попросить прощения за то, что хотел поблагодарить, но не смог подобрать правильные слова?
… как попросить прощения за то, что наговорил лишнего?

… как научиться вести себя «правильно»…

… как найти в себе силы изменить хоть что-нибудь…
… как…

и, да… этот текст ещё будет редактироваться, пока не найду слова, которыми сказать именно то, что хотел, а не вот это всё..









Ещё в рубрике:
2 комментария
  • Странная от 03/09/2020 - 23:49
    125 Сообщений

    Вам 44, вы , ваши привычки, ваше мировоззрение, ваше поведение, все это сформировалось не за один день . Вы по кирпичику, годами, строили себя и свою жизнь. Сами. Не нравится? А почему? Почему тот человек, которым вы стали вызывает у вас столько негативных эмоций? Вы пишите о своих недостатках. Вы думаете, у других их меньше? Вас такого неидеального, окружают идеальные люди, которые все умеют, и все могут? Думаю нет, уверена нет. Немножко больше эгоизма, еще никому не повредило. Прежде всего, вы должны думать о себе. Вы вправе думать, говорить и делать так, как вы хотите. Потому , что этого хотите именно вы.

  • Alekss от 04/09/2020 - 06:48
    12 Сообщений

    Эгоизма во мне хватает.
    Я переживаю за то, что «благодаря» моему эгоизму, своему несдержанному языку я отобрал у человека друга. А у себя — общение.

    Мне всё равно, кто ходит вокруг меня, я принимаю людей такими, какие они есть. Если мне не нравится, какие они есть — я с ними не общаюсь. И другие, судя по всему, относятся ко мне так же.

    Я и думаю о себе — я потерял приятное времяпровождение, переписку, которая поднимала мне настроение, переписку, где я получал, что хотел («Attention Whore», помните?) и теперь судорожно пытаюсь придумать, как вернуть это обратно.

    А эти «переживания»… Это эхо скрипа работающих «с прокрутами» мозгов…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *